Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Вставляем зубы, что желательно знать

Вставляем зубы, что желательно знать


Открытие стоматологической клиники, будь это компания в переоборудованной квартире на первом этаже или же клиника с целой армией врачей и медсестёр, непременно сопровождается выбором программ и средств компьютерной диагностики, к примеру, таких, как 3d vr стоматологическая программа в Certus.

И это особенно актуально для сложных процедур, как, например, замена испорченных зубов на искусственные.

Для клиентов же важным моментом становится информация о том, на каком оборудовании там работают врачи, что это за врачи, какие именно имплантаты ставят и насколько ответственно выполняют работу. Какая гарантия? Если что случится — то кто будет расплачиваться?

Рынок этот большой, компаний много, видов искусственных зубов также немало. Чтобы разобраться со всеми, придётся потратить много времени. Но есть общие моменты, о которых нужно знать всем, кто планирует для себя такие перемены.

По видам разделяются на 4 явных категории:

  • во-первых, это сверхкачественные изделия для клиентов, у которых есть деньги и которые готовы платить за самое лучшее. Это прежде всего продукты шведской компании Nobel Biocare;
  • во-вторых, это категория качественных продуктов, уровнем пониже, стоимость которых уже не такая запредельная. Это американские BioHorizons и Bicon, немецкие Ankylos;
  • в третьих, это бюджетные решения вроде AlphaBio, с разумным соотношением цена/качество;
  • и ещё одна категория. Для тех, кому нечего терять, но надежда осталась. Это дешёвые изделия, по свойствам напоминающие китайскую одноразовую продукцию, без сертификатов и гарантий для здоровья. Берегитесь таких изделий, такие причиняют серьёзный вред организму.

Многочисленные исследования, показывают, что самые дорогие имплантаты приживаются почти без исключений. Для премиум категории вероятность отторжения повышается на 5–7 процентов.

У бюджетных решений процент возможного отторжения повышается ещё больше. А последняя категория — это, по сути, игра в «русскую рулетку».

Но приживание искусственных зубов — это только начало. Сколько такой зуб прослужит — вот что гораздо важнее, особенно для состоятельных людей, привыкших вкладывать деньги с умом. Ведь замена зубов — это тоже инвестиция.

Главный совет тут такой: максимально подробно разузнайте о том, на каком оборудовании работают врачи, что используют, какие гарантии дают.

Не поленитесь поискать отзывы клиентов — там бывает ценнейшая информация. И выбирайте максимально возможное решения исходя из бюджета.

 





Top