Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Всё для бани и сауны

Всё для бани и сауны


Известная русская традиция ходить в баню никогда себя не изживёт, передаваясь из поколения в поколение. Более того, современная сауна является прекрасным способом расслабиться после насыщенного трудового дня в компании с друзьями. Но уют и функциональность бани зависит от особенностей микроклимата, который обеспечивается качественной обшивкой и производительными печками, каменками. На протяжении нескольких десятилетий финские печи «Харвия» выпускаются в широком ассортименте и позиционируют себя с наилучшей стороны. Они надёжны и функциональны, не занимают много места, просты в эксплуатации и обладают несколькими уровнями защиты.

Линейка продукции финского бренда представлена в первую очередь железными дровяными печами, каменками, парогенераторами и электрическими печами для бани.

Особенности продукции «Харвия»:

  • Надёжность, проверенная годами.
  • Экономичность.
  • Привлекательный дизайн, поэтому печи легко вписываются в интерьер самой современной бани или сауны.
  • Оборудование способно выдерживать солидную эксплуатационную нагрузку.

Так, например, для саун, где необходимо обеспечить наличие сухого горячего воздуха, рационально использовать дровяные печи известного производителя. Их специфика связана с быстрым высушиванием воздуха и моментальным нагревом, что особенно важно в условиях парилки. Конвекция воздуха в печи происходит систематизировано, поэтому неисправности в её работе полностью исключены. В отличие от дровяных печей электрическое оборудование неприхотливо в монтаже и не имеет особых требований к установке. Техника имеет хорошие показатели КПД, поэтому рационально расходует электроэнергию, обеспечивая благоприятный микроклимат в сауне любого размера.

Натуральная соль для сауны

Самая чистая и полезная гималайская соль имеет широкую сферу применения, которая не ограничивается кулинарной отраслью. Такая соль может использоваться для формирования соляных СПА-комнат, а также с целью проведения солетерапии (ионизации) воздуха. Благодаря тому, что соль не подвергается термической обработке и промыванию, её ценный минеральный состав остаётся в неизмененном виде. Действие данного вещества подобно панацее: релаксация, регенерация тканей, восстановление жизненных сил и тонуса организма, выведение токсинов и шлаков, а также многое другое. Настоящим открытием в СПА-индустрии и косметологии считается гималайская соль, цена которой приятно удивит каждого клиента. Купить её можно с доставкой и недорого на специальных онлайн-площадках.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top