Все новости » Новости мира » Европа » Капитан экипажа А320 отлучался из кабины, чтобы сходить в уборную

Капитан экипажа А320 отлучался из кабины, чтобы сходить в уборную


Согласно стенограмме записи бортового самописца с потерпевшего крушение А320, командир экипажа Патрик Зондерхаймер отлучался из кабины, чтобы сходить в туалет. /epochtimes.ru/

Как сообщается в стенограмме, опубликованной Bild, командир пожаловался второму пилоту, что не успел сходить в туалет в Барселоне. Напарник ответил, что готов взять управление в свои руки в любое время.

Около 10:27 командир вышел из кабины. В 10:29 радары уже начали фиксировать снижение самолёта. В 10:30 авиалайнер снизился почти на 100 метров. В 10:32 диспетчеры пытались связаться с пилотами, однако не смогли этого сделать.

Затем было слышно, как командир экипажа пытается войти в кабину. Сначала он уговаривал второго пилота Андреаса Любица открыть дверь. Потом командир перешёл на ругань и попытался выломать в дверь. Любиц всё время молчал, на записи слышны только звуки его дыхания. Перед падением самолёта на заднем плане слышны крики пассажиров.

Андреас Любиц подозревается в намеренном уничтожении самолёта. Мотивы его поступка пока неясны.

Останки Андреаса Любица обнаружены и идентифицированы с помощью ДНК-анализа. Останки командира экипажа Патрика  Зондерхаймера пока не найдены.

Самолёт Airbus A320 разбился 24 марта во французских Альпах. На его борту находились 150 человек. Все они погибли.



Новости партнёров

Новости партнёров

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top