Все новости » Здоровье » Правильное питание » Вы сможете похудеть, если поверите в это

Вы сможете похудеть, если поверите в это



Когда дело доходит до необходимости сбрасывать вес, самыми большими врагами становятся наши представления и слабости, от которых мы не хотим избавляться. Борьба с ними — это изматывающее психологическое противостояние. И именно эта борьба заставляет большинство людей отказаться от достижения их цели. Они капитулируют, отягощённые своими заблуждениями. /epochtimes.ru/

«Я не могу похудеть — это слишком сложно! Мне суждено иметь избыточный вес. Это моя жизнь!» — эти мысли не являются истинными для большинства из нас, однако они на самом деле прикрывают нежелание трудиться. Пришло время отказаться от этого психического балласта, который тянет вас вниз. Вот несколько ложных представлений, которые преграждают путь к стройности.

Здесь и сейчас

«Я хочу сбросить 5 кг за 10 дней и точка. У меня нет времени»,  — думают некоторые. Серьёзно? Как вы собираетесь сбросить вес, который набирали годами, в считаные дни? Это непременно займёт время. Не менее четырёх недель, чтобы произошли небольшие изменения в теле, и до восьми недель, чтобы знакомые заметили их.

Волшебная таблетка

Было бы легко решить проблему лишнего веса с помощью волшебной таблетки. Такие препараты существуют, но, не изменив образа жизни и питания, вес быстро восстанавливается после отмены терапии. Кроме того, любое средство имеет побочные эффекты. Всё имеет свою цену. Поверьте, самый дешёвый способ — это естественное похудение.

Я неспособен на это

Даже если вы пробовали несколько раз, это ничего не значит. Посмотрите на тех людей, кто смог добиться цели, несмотря на все сложности. Пора сдвинуть себя с мёртвой точки и начать действовать, пробуя снова и снова.

Начну на следующей неделе

Все знают, что лучшее время начать что-то — это не понедельник, а сейчас. Начать в понедельник — это типичное оправдание на самом деле позволяет ничего не делать. Когда наступает понедельник, появляется следующая отговорка и новые сроки. Вы можете начать только сегодня, другого времени просто нет.

Я не понимаю, как худеть

Дефицит калорий и интервальные тренировки? Если вас пугают сложные термины, просто начните с бега и перехода на правильное питание. Бегайте или ходите каждый день не менее 30 минут. Начните изучать проблему, читайте материалы и перенимайте опыт. У вас всё получится.

Я не терплю голода

Необязательно голодать, чтобы похудеть. Небольшой регулярный дефицит калорий работает даже лучше, так как не заставляет вас страдать от голода. Сжигайте больше чем потребляете хотя бы на 100 килокалорий, и процесс начнётся.

Не надо недооценивать свои возможности. Каждый из нас способен на чудо, просто измените своё мышление и поверьте в себя. Это главная проблема.





Top