Все новости » Мода » Красота » Выбираем гель для наращивания ногтей

Выбираем гель для наращивания ногтей


Гель для наращивания ногтей не просто выбрать, так сегодня такого рода продукцию предлагают различные производители. Гели различаются по особенностям применения, цвету и консистенции.

Прежде чем покупать гель, нужно поинтересоваться, какие марки пользуются спросом. Солидные фирмы, как правило, имеют собственный сайт, на котором указаны особенности товара, отзывы о геле, рекомендации, адреса компании.

Лучше всего купить не просто гель, а целую гелевую систему, в которую уже включено всё, что необходимо для процедуры наращивания нргтей. В продаже имеются даже стартовые наборы, в которых есть обучающий диск для новичков.

Естественно, нужно покупать товары, имеющие сертификат качества. Выбирая гель, следует учитывать его вид.

Трёхфазные гели выпускаются в трёх баночках, каждая из которых является ёмкостью для отдельного геля. В одной баночке содержится бондер — первый сцепляющий слой. В другой баночке хранится скульптурный гель, посредством которого моделируется длина и форма ногтей. В третьей ёмкости содержится финишный гель.

Двухфазные гели рассчитаны на первые две фазы формирования ногтей. А вот третью фазу, посредством которой формируется верхний защитный ярус, Вам нужно будет купить отдельно.

Однофазные гели включают три фазы, содержимого одной баночки достаточно для трёх этапов формирования искусственных ногтей.

Отдельно стоит сказать о скульптурных гелях, которые подразделяются на следующие категории:
– камуфляжные гели напоминают своими оттенками естественные ногти (розовые, бежевые). Такой гель используется для маскировки ногтя или для создания французского маникюра;
– прозрачные гели — наиболее востребованный материал при наращивании;
– гели, разработанные для создания французского маникюра, характеризуются белым оттенком. Они нужны для формирования белой линии /epochtimes/.





Top