Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Выбираем грабли для дачного участка

Выбираем грабли для дачного участка


Если старые грабли на садовом участке вам надоели, вы можете найти им новое применение, например, сделать из них кухонную вешалку, вешалку для бус, браслетов и других украшений, вешалку для ремней и т.д. Для применения старых грабель нет границ, достаточно применить фантазию. А для дачи можно купить новые на сайте http://instrumentru.ru.

Сегодня в продаже имеются пластиковые, алюминиевые, металлические грабли, грабли из нержавеющей стали и т.д.

Пластиковые грабли лёгкие, они подходят для сбора сухой травы и осенних листьев. Также для уборки листьев удобны веерные грабли. У них широко расположены зубья и они отлично пружинят. В отличие от прямых. веерные грабли бывают и складными.

Металлические же грабли подойдут для прополки грядок и рыхления почвы. Рабочая часть грабель для рыхления земли должна быть выполнена из высококачественной стали.

Грабли продаются с черенками и без них. Черенки бывают длинными и короткими. Граблями с длинной ручкой удобно обрабатывать большие участки, а граблями с короткой ручкой — маленькие.

Зубьев в граблях может быть 12,14, 16 и 32. Чем больше зубьев, тем шире площадь охвата, которую вы можете убрать за один раз. Для удаления травы и корней лучше подойдут грабли с перпендикулярным расположением зубьев.

Аэратор

Грабли бывают и электрическими. Они называются аэраторы. Их используют весной и осенью. Весной чтобы вскапывать почву, а осенью — чтобы убирать старую траву и опавшие листья.

Аэратор состоит из двигателя мощностью от тысячи до полутора тысяч ватт, вращающейся рабочей поверхности с ножами, колёс, корпуса и корзины для сбора отработанного материала.

Аэраторы бывают электрическими и бензиновыми. Если ваш газон или грядки находятся недалеко от хозяйственного блока или дома, то лучше выбрать электрический аэратор и подключать его с помощью удлинителя. Если же вас участок находится на отшибе, выбирайте бензиновое устройство. Бензиновый аэратор способен работать без перерыва 4–5 часов.

Работает аэратор стальными ножами, число которых бывает от 15 до 22. Чем больше ножей, тем больше ширина охвата обрабатываемой поверхности. Обычно аэраторы имеют несколько насадок для разной обработки почвы. Разные ножи позволяют рыхлить почву, убирать листья и старую траву и ровнять газон. А замеры на дачном участке поможет производить лазерная рулетка, приобрести которую можно на сайте http://instrumentru.ru/katalog/izmeritelniy-instrument/lazernie-dalnomeri.

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top