Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Выбираем одежду для сна

Выбираем одежду для сна


Человек проводит во сне треть своей жизни, поэтому одежда для сна должна отличаться удобством, практичностью и простотой. Правильная одежда поможет обеспечить организму качественный отдых и создать ощущение уюта и комфорта. Большинство дам предпочитают спать в ночных сорочках, которые являются классикой женской одежды для сна.

Сорочки из кулирки

Кулирка представляет собой хлопковое трикотажное полотно. Оно почти не мнётся и отличается высокой прочностью. Сорочки из этого материала лёгкие и отлично подходят для тёплого времени года. Свободный крой таких изделий обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, благодаря чему кожа может дышать.

Сорочки из интерлока

Интерлок представляет собой хлопковое волокно, которое создано из переплетённых петель. Такая особенность производства придаёт материалу мягкость и эластичность. Сорочки из интерлока гипоаллергенны, гигроскопичны, неприхотливы в уходе и очень удобны. Они не мнутся, хорошо стираются и отлично держат форму даже после долгой носки.

Сорочки из вискозы

Ночные рубашки из вискозы отличаются особой мягкостью и хорошо ложатся по фигуре. Вискозное полотно гигиенично, хорошо пропускает воздух и не накапливает статического электричества. Толщина нитей вискозы может меняться, поэтому из этой ткани изготовляют как летние, так и зимние модели.

Сорочки из футера

Плотный хлопковый материал футер отлично согреет зимними ночами и позволит получить комфортный отдых. Он отличается экологичность, гигроскопичностью, гипоаллергенностью, прочностью и устойчивостью к деформациям. Футер хорошо сохраняет тепло, не стесняет движений и не вызывает раздражений.

Сорочки из пенье

Пенье изготавливается из натуральных длинных нитей, поэтому не имеет ворсинок и узелков на поверхности. Сорочки из этого материала не мнутся, отличаются повышенной мягкостью и прочностью. Пенье не растягивается при носке, хорошо переносит стирку и устойчив к истираниям.

Сорочки из атласа

Ночные рубашки из атласа отличаются изящностью, эстетичностью и женственностью. Они подойдут как для повседневного использования, так и для особых случаев. Благодаря своей прочности атлас имеет долгий срок службы и обладает хорошими эксплуатационными характеристиками.

Сорочки из ситца

Ситец — тонкая хлопковая ткань, которая отличная подойдёт для сна в жаркие летние ночи. Ситцевые сорочки отличаются неприхотливостью в уходе, экологичностью, удобством и доступной ценой. В такой рубашке кожа будет чувствовать себя комфортно и легко, ситец позволит ей дышать и оставаться здоровой. Материал не вызывает раздражений и аллергических реакций, поэтому отлично подходит для любого типа кожи.

Где купить одежду для сна?

Ночные сорочки из Иваново можно найти на сайте магазина «Амадель». Там вы найдёте широкий ассортимент принадлежностей для сна, которые отличаются удобством и высоким качеством. Выгодные цены, хороший сервис и большой выбор продукции сделают вашу покупку приятной и практичной.

 

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top