Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Выбираем ткани для постельного белья

Выбираем ткани для постельного белья


Далеко не секрет, что сон играет важную роль в жизни человека. Недаром треть жизни отводится сну. Атрибутом крепкого, оздоровляющего сна являются одеяла, широкий выбор которых предлагает сайт http://www.a-elita.su/odeyala.  А постельное бельё должно соответствовать физиологическим и эстетическим вкусам человека. Качество постельного белья зависит от множества факторов. Главный из них — это тип ткани, из которой сшито постельное бельё.

Бамбук

Данная ткань изготавливается из экологически чистого волокна бамбука. Инновационное волокно одерживает верх над конкурентами за счёт положительных качеств: экологичность, гипоаллергенность, не вызывает потёртости и раздражения, заживляет раны, а одежда из данного волокна на 100 процентов защищает от ультрафиолетового излучения.

Жаккард

Это сатин высокого качества, с тканым рисунком, созданный промышленным процессом. С тканым рисунком ткань прочна и долговечна. Внешний вид постельного белья из жаккарда надолго сохранит красоту и яркие краски.

Сатин

Эта ткань относится к классу люкс, она состоит из крученых нитей двойного плетения. Имеет характерный блеск, напоминающий шёлк, поэтому гладкий и приятный для тела. Состав чаще из хлопка. Поэтому отлично пропускает воздух и впитывает влагу. Сатин выдерживает 300 стирок.

Ранфорс

Это тот же сатин, только крестообразного плетения нитей, плотнее, и в нём используется хлопковое волокно высокого качества.

Поплин

Это ткань с плетением крест-накрест и чередуется толстыми и тонкими нитями высшего сорта. Поэтому бельё из данной ткани мягкое и прочное, как бязь.

Тенсель

Гладкая и бархатистая, не мнётся, пропускает воздух, экологичная и гипоаллергенная ткань. Изготавливается из древесины эвкалипта. Такая ткань не линяет и не выцветает. Поэтому самое чистое волокно тенселя и самое дорогое.

Бязь

Хлопчатобумажная ткань с полотняным типом плетения нитей крест-накрест. Изделие из бязи прослужит дольше. Данная ткань хорошо впитывает влагу и пропускает воздух. Превосходный материал для постельного белья. Легко стирается, гладится, пропускает воздух и доступен в цене.

 

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top