Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Выбор модниц –– дебетовая карта Lamoda от Тинькофф Банк

Выбор модниц –– дебетовая карта Lamoda от Тинькофф Банк


Банковские карточки давно уже стали привычным делом, у каждого в кошельке наверняка не по одной штуке. Но Тинькофф Банк в очередной раз придумал, чем удивить своих клиентов. Совместно с популярным интернет-магазином одежды и обуви Lamoda он выпустил одноимённую дебетовую карту. Она точно придётся по душе многочисленным покупателям сайта. Совместный продукт позволит модницам совершать очень выгодные приобретения, ведь за каждую покупку начисляются бонусы, которые можно потратить на интернет-шопинг, а ещё предусмотрены дополнительные скидки.

Выгодные особенности карты Lamoda

· За каждую покупку в интернет-магазине владелец карты получит бонус –– 2% от стоимости приобретения.
· За покупку в любом другом месте бонус составит 1%.
· У партнёров Тинькофф Банка бывают особенные предложения, которые позволяют получить выгоду в размере от 3% до 30%.
· На остаток счёта, если он не превышает 800 тысяч рублей, банк начисляет 8% в бонусах. Если сумма больше, то вернётся 4%. Проценты рассчитываются ежедневно и выплачиваются всё теми же бонусами Lamoda.
· Карта дебетовая, что с восторгом встретили многие покупатели.
· Бесплатное обслуживание счёта, если на нём свыше 30 тысяч рублей. При меньшей сумме остатка ежемесячный платёж составит 99 рублей.

Кроме вышеперечисленных, держателю карты Lamoda доступны все остальные преимущества карты Тинькофф Банка. Это быстрый заказ карточки на сайте, бесплатная доставка лично в руки, бесплатное снятие наличных в любом банкомате, если сумма превышает 3000 рублей, а также удобное дистанционное обслуживание.

Как пользоваться картой Lamoda

Тут всё очень просто. Получив карту, её следует активировать, а после этого можно расплачиваться за любые покупки. Просто здесь за каждую трату денег, включая обычные ежедневные расходы, часть суммы возвращается обратно на бонусный счёт владельца в виде своеобразной внутренней валюты, которую можно потратить только в Lamoda.

Эта валюта исчисляется бонусами, каждый из них равен одному рублю. Разумеется, чем больше накопилось таких баллов, тем более дорогую вещь удастся приобрести фактически даром. Кстати, оплатить можно как всю покупку, так и её часть, причём с этой суммы тоже удастся получить вознаграждение.

Итак, дебетовой картой Lamoda от Тинькофф Банк может пользоваться кто угодно и в любых целях, но больше всего она подойдёт активным покупателям интернет-магазина. Любая покупка оборачивается выгодой в виде бонусных баллов и позволяет за те же деньги купить намного больше красивой и модной одежды.
По информации www.tinkoff.ru.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top