Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Выбор ванны и сантехники

Выбор ванны и сантехники


Выбор ванны и сантехники дело нелёгкое. А хорошей сантехники — и подавно. С одной стороны, существует вариант заплатить побольше, и вроде как вам всё должны сделать красиво, но на практике случается и по-другому. Практичней будет вникнуть в тему, а не полагаться только на советы консультантов салонов-магазинов.

Немаловажный момент — если средства в наличии, то покупать надо всё вместе, чтобы элементы сочетались между собой. Лучше всего до поездок по магазинам определиться, что именно вам надо на http://nofer-aparici.ru/. Так как приехав неподготовленным, вы рискуете «поплыть по течению» и накупить совсем не того, что действительно нужно.

Исходя из габаритов, определитесь с тем, что будет куплено: ванна или душевая кабина с гидромассажем. Отличный вариант, конечно, — и то, и другое. Но при габаритах наших квартир обычно приходится выбирать.

Вариант ванна плюс простой душ в ванне для эконом-класса — самое то. Кроме того, такие вопросы лучше решать вместе с членами семьи для избежания затяжного недовольства.

Видов ванн сейчас немало как по форме, так и по материалам, из которых их изготавливают. Из готовых — это ванны прямоугольных, круглых, овальных и треугольных форм. Которые в дальнейшем обрастают подлокотниками, ручками, лесенками, подсветками и прочими декорациями.

По материалам изготовления ванны делятся на фарфоровые, чугунные, стальные и акриловые. Ну да, фарфоровая ванна — это, конечно, класс. Однако чугунные тоже практичны и продолжительное время сохраняют тепло. А вот стальные ванны — не лучший выбор. В последние годы появились ванны из акрила разного качества. Они практичные, тёплые и приятные на ощупь.

Унитаз нужен с круговым сливом, это избавит в процессе эксплуатации от лишних усилий при уборке. Кроме того, зачем покупать унитаз без такой системы, ведь это же прямой путь к грязи и запахам.

Перед покупкой унитаза уточните заранее, как входит труба: прямо или под углом. Это ключевой момент, иначе хлопот не оберётесь. Желательно, чтобы бачок имел половинный слив, что экономит воду.

 

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top