Все новости » Новости России » Общество России » Выпущены новые карты России, Украины, Белоруссии и Казахстана

Выпущены новые карты России, Украины, Белоруссии и Казахстана


Новости. 14 августа. Выпущены новые карты России, Украины, Белоруссии и Казахстана, которые были переизданы навигационным центром Навител.

Вновь вышедший релиз Q2 2014 содержит в себе только по России 154 676 городов и населённых пунктов, из них 10 487 городов с адресами и подробной улично-дорожной сетью.

В целом же адресная база навигационных карт расширилась на 573 346 адреса и теперь в ней содержится до 8 156 640 уникальных адресов России, Украины, Белоруссии и Казахстана. POI или полезных объектов инфраструктуры в ней 1 053 187, а протяжённость дорожного графа составила 3 ​​870 732 км.

В новую карту вошли все изменения, зафиксированные на 1 августа 2014 года. Помимо многих новых небольших российских городов и поселений здесь можно также найти данные и по Крымскому Федеральному округу.

Стоит также обратить внимание и на другие вновь созданные карты по России и СНГ, удобные не только для путешествующих граждан, но и для бизнесменов. Это новый справочник организаций с картами городов России, где собраны организации и предприятия.

Но этим сотрудники ГИСВИДа не ограничились. Дополнительно они разместили на своём портале вакансии для соискателей рабочих мест в каждом из указанных городов. Поисковые запросы ведутся, начиная с конкретного города.

Правда, пока ГИСВИД (Государственный информационный справочник ВИД) включает в себя только 98 крупных городов, но это не предел, как утверждают организаторы проекта. Зато здесь сразу можно найти много информации об организациях, вплоть до описания услуг и товаров с указанной стоимостью, а также связаться с ними.

 





Top