Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Вышел трейлер к фильму о Джими Хендриксе «Всё на моей стороне» с Андре 3000 в главной роли (видео)

Вышел трейлер к фильму о Джими Хендриксе «Всё на моей стороне» с Андре 3000 в главной роли (видео)



Американский рэпер Андре Бенджамин из дуэта Outcast, также известный как Андре 3000, исполнил роль рок-звезды Джими Хендрикса в биографической картине «Всё на моей стороне». В четверг вышел трейлер к биографеской картине.

Честь сыграть одного из самых выдающихся гитаристов всех времён и народов — Джими Хендрикса, выпала американскому рэперу Андре Бенджамину, участнику дуэта Outcast, широко известному также под псевдонимом Андре 3000.

Картина под названием «Всё на моей стороне» рассказывает о раннем периоде музыкальной карьеры Хендрикса, действие происходит в Англии в 66-67 годах.

Величайший гитарист всех времён — по версии журнала Time — пока что мало заметный музыкант, но здесь в Лондоне, после переезда из Нью-Йорка начинается его путь к всемирной славе, путь стремительный, но короткий.

Хендрикс умер в 70-м в возрасте 27 лет — деньги и слава пришли к нему не одни, а вместе с алкоголем и наркотиками.

Рэпер Андре 3000, сыгравший великого гитариста, прославился не только как крайне успешный исполнитель, изменивший, по мнению многих, развитие хип-хопа и превративший его из маргинального направления в стиль, популярный на всей планете. Андре 3000 также известен несколькими ролями в кино.

Режиссёр и сценарист картины — Джон Ридли, в этом году он стал обладателем премии Оскар за сценарий к фильму «12 лет рабства».

Лента «Всё на моей стороне» выйдет в российский прокат в сентябре.





Top