Все новости » Спорт » Новости Футбола » Высококлассные футболисты, не попавшие на ЧМ-2014 по футболу

Высококлассные футболисты, не попавшие на ЧМ-2014 по футболу


12 июня — 13 июля, Бразилия, Чемпионат Мира. Всё внимание к 12 стадионам этой страны, к которым будут привлечены взоры любителей футбола. Счастливчики смогут всё это увидеть собственными глазами, а кому не удаётся попасть на мундиаль, будут смотреть футбольное зрелище по телевизору.

В этом году есть несколько явных фаворитов, а именно: Бразилия, Аргентина, Испания, Германия, Италия, Англия.

Накануне ЧМ-2014 множество сборных потеряло своих ведущих игроков. Начнём с действующих чемпионов — сборная Испании. Этот престижный турнир будет тяжелее предыдущего, так как соперники у команды Висенте дель Боске непростые. Последний не досчитался 2-х игроков, а именно: Виктора Вальдеса ( ФК «Барселона») и Тьяго Алькантру (ФК «Бавария»).

Германия — явный фаворит. Здесь потерь больше, чем у испанцев, их 3: Марко Ройс (ФК «Боррусия» Дортмунд), Илкан Гюндоган (ФК «Боррусия» Дортмунд) и Ларс Бендер (ФК «Байер»). Самая большая из них — Марко Ройс.

Французы — нельзя назвать фаворитами, но «выстрелить» могут. Тяжело им будет, ведь с ними не поедет лидер команды Франк Рибери (ФК «Бавария»), а также вратарь Стив Манданда.

А итальянцы в Бразилию полетели без Риккардо Монтоливо, основного полузащитника, выступающего за футбольный клуб «Милан».

Англичанам легче, ведь у них только один игрок вынужден пропустить мундиаль из-за травмы, а именно: Тео Уолкотт (ФК «Арсенал»).

Голландия — финалист прошлого ЧМ. Никто не оценивает их шансы серьёзно. Лиу ван Галю не помогут игроки «Роми» и «Гамбурга», соответственно Кевин Стротман и Рафаэль ван дер Варт.

Шансов у сборной Колумбии особо не было, но после известия, что Радамель Фалькао не сможет помочь своей сборной, их практически не стало.
Жаль, что эти прекрасные игроки не смогут защитить цвета своей сборной и блеснуть индивидуально.





Top