Все новости » Новости России » Общество России » Выставка-ярмарка «Мир спорта. Охота. Рыбалка» пройдёт в Красноярске в 2015 году

Выставка-ярмарка «Мир спорта. Охота. Рыбалка» пройдёт в Красноярске в 2015 году


Новости. Красноярск. 27 октября./epochtimes/. Большая ежегодная выставка для любителей охоты и рыбалки пройдёт в Красноярске весной 2015 года, с 9 по 12 апреля. Здесь будут представлены новинки отрасли.

Выставка под названием «Мир спорта. Охота. Рыбалка» откроется в МВДЦ «Сибирь» города Красноярска, расположенном на улице Авиаторов, 19. Она будет включать три тематических раздела.

Первый раздел — спортивный, где можно будет познакомиться со снаряжением спортсменов, новинками в одежде и обуви, узнать многое о спортивном питании, косметике, тренажёрах и прочем.

Второй раздел будет посвящён охоте. Он расскажет о снаряжении охотников, видах маскировки и одежды, предлагаемых сейчас на рынке. Небезынтересными будут и стенды с оружием, которые выставляются здесь ежегодно.

Третий раздел расскажет всё о рыбалке, о снаряжении и оснастке, применяемой рыбаками, новинках в этой области, посвящённых подводной охоте. Здесь можно будет узнать много о рыболовных турах. Для тех, кто не поедет так далеко, можно просто зайти в рыболовный онлайн магазин Фишеландия и посмотреть новинки онлайн.

Дополнительным разделом в этом году будет представлена водная техника для любителей, которая стремительно развивается во всём мире. Спортивные клубы представят яхты, водные велосипеды, плоты и снаряжение для сплавов.

Ещё один большой специальный раздел — малая авиация. Здесь можно будет приобрести авиатехнику для активного отдыха и развлечений.

Ежегодная сибирская выставка «Мир спорта. Охота. Рыбалка» в прошлом году собрала около 20 тысяч человек со всей России. Из них 4 тысячи были специалистами в этой области. Они проводили мастер-классы, семинары и презентации своей новой продукции. На выставке побывали председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы Сергей Кочан, исполняющий обязанности министра спорта и туризма Красноярского края Сергей Алексеев и многие другие деятели физкультуры и спорта /epochtimes/.





Top