Все новости » Спорт » Новости спорта » Ящик пива весом с супругу — главный приз Чемпионата по ношению жён вручили в США (видео)

Ящик пива весом с супругу — главный приз Чемпионата по ношению жён вручили в США (видео)



В США в выходные прошёл 15-й Североамериканский чемпионат по ношению жён. Главный приз — упаковку пива весом с супругу — в этом году получила пара из штата Мэн.

Женщин можно носить не только на руках, но и на спине. Причём участники американского чемпионата по спортивному ношению жён, таскают своих спутниц отнюдь не самым элегантным способом.

Цель соревнования проста — как можно быстрее преодолеть дистанцию в 254 метра, пронеся супругу на себе. Отважным мужчинам приходится перепрыгивать брёвна и переправляться через заполненные водой овраги. Ну а от женщин требуется лишь покрепче держать мужа ногами за шею.

Весёлый чемпионат проводится уже в 15-й раз. В этом году участие в нём приняли 50 пар из разных уголков Америки. Победу одержали супруги из штата Мэн — Джесси Уолл и Кристина Арсено. В награду чемпионы получили несколько внушительных упаковок пива — весом точно с Кристину — и чек 482 доллара и 50 центов — сумму, пятикратно превышающую её вес.

В следующем году пара собирается вновь испытать свои силы.





Top