Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Языковой лагерь в Европе

Языковой лагерь в Европе



Прекрасные условия для проведения летнего отдыха предлагает детям спортивно-языковой лагерь «Пегас», расположенный в окрестностях Шпиндлерова Млына — одного из самых живописных уголков и главных курортов Чехии. Ребята живут в двух- либо четырёхместных номерах в отдельном отеле, расположенном на горном склоне с прекрасными окружающими ландшафтами. Питание в лагере четырёхразовое, радуя детей разнообразными блюдами, приготовленными профессиональными кулинарами из свежих, экологичных продуктов. Благодаря этому, у ребят постоянно есть хороший источник пополнения сил и энергии. Свежий воздух и красивейшая природа обеспечивают отличные условия для активного отдыха в этом месте круглый год.

Языковой лагерь в Европе предлагает отличную программу для всестороннего развития детей. Все мероприятия здесь разделены на разные категории. Тут дети активно занимаются изучением английским либо чешским языками, полностью погружаясь в языковую среду. Преимущество таких разносторонних занятий в том, что ребята получают отличную возможность не только слушать преподавателей. Здесь они общаются на равных со сверстниками в различных бытовых, игровых ситуациях или во время спортивных соревнований.

Основная цель лагеря, чтобы дети не просто отдохнули или подтянули знания иностранного языка, а поменялись в лучшую сторону. Если у кого-то из ребят каких-то качеств не было, то в этом месте созданы все благоприятные условия, чтобы они улучшили или открыли новые навыки и умения.

Примечательно то, что большую часть времени дети находятся на открытом воздухе, а не в помещениях. Это очень полезно для современных подростков, которые дома свой досуг предпочитают домашнему общению в виртуальных сетях на компьютерах и различных мобильных гаджетах.

Программа у детей достаточно интенсивная, все время от подъёма и до отбоя, плотно расписано различными занятиями, кружками, не оставляя им ни минуты для скуки. У каждого из ребят есть своё творческое начало, и в этом лагере стараются его отыскать и максимально реализовать. В ходе учёбы, общения со сверстниками, спортивных занятий дети учатся преодолевать свою неуверенность или какие-то страхи. Буквально за одну смену дети обретают уверенность в себе и становятся взрослее, начиная понимать многие вещи, которые в привычных жизненных условиях им были не очень доступны.

Лагерь «Пегас» — отличное место, чтобы провести время с пользой и удовольствием.

 

На правах рекламы





Top