Все новости » Новости мира » Украина » Юрий Луценко: Борис Немцов ― не последняя жертва

Юрий Луценко: Борис Немцов ― не последняя жертва


Юрий Луценко, глава парламентской фракции «Блок Петра Порошенко», считает гибель Бориса Немцова не последним убийством в России. Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер». /epochtmes.ru/

«… Будут ещё жертвы. К сожалению, жертва Немцова ― это ещё не конец», ― цитирует слова Луценко издание УНН. Оппозиция всё время будет находиться под пристальным вниманием российских властей, считает политик.

Похожего мнения придерживается депутат Верховной рады Алексей Гончаренко, которого задержала полиция 1 марта в Москве во время траурного шествия в память Бориса Немцова.

«Есть две России: Россия, которую зомбировали телевизором и каким-то безумием, и Россия, которая переживает, которой стыдно за то, что сделали с их страной, ― интеллигентная, совершенно другая Россия. И вот ту, другую Россию сегодня убивают. Я не хочу „каркать“, но, глядя на ту атмосферу, которая здесь сформировалась, боюсь, что Борис Немцов ― не последняя жертва», ― заявил Гончаренко в интервью изданию «Крым Реалии».

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля четырьмя выстрелами в спину. Находившаяся рядом с ним Анна Дурицкая, украинская модель, осталась невредимой. Анна проходит по делу главным свидетелем. В настоящее время Дурицкая находится у родителей на территории Украины. В связи с постоянными угрозами в её адрес к ней приставлена охрана.





Top