Все новости » Новости мира » Ювелирная мастерская-ломбард

Ювелирная мастерская-ломбард



Когда необходимо подчеркнуть красоту барышни или статусность мужчины, в такой ситуации будут уместны дорогостоящие ювелирные украшения, которые свидетельствуют о хорошем вкусе своего владельца. Но даже самые изысканные изделия нередко приходят в негодность: то замочек на серьгах ломается, то цепочка может порваться, то элемент подвески потерялся.
Обращаясь в нашу мастерскую, можно рассчитывать на качественный ремонт золотых изделий, который будет вам по карману. Ювелирных дел мастера, которые работают в мастерской, особенно аккуратно и бережно относятся к каждому украшению клиента, благодаря чему следы ремонта будут незаметны для невооружённого глаза. Кропотливый и филигранный ручной труд — это гарантия того, что поломка больше не напомнит о себе, открывая новую жизнь для ваших украшений.

Причины, почему выгодно пользоваться нашими услугами:

  • Ремонт любых ювелирных украшений независимо от сложности изъяна.
  • Расширенная гарантия на все виды работ.
  • Персональный подход к каждому клиенту.
  • Приемлемые цены.
  • Удобное расположение мастерской.
  • Без посредников и наценок.

От непредвиденных ситуаций никто не застрахован, порой могут понадобиться деньги до зарплаты, а взять просто негде. В такой ситуации выручить человека может ломбард, принимающий золото по приятным для клиента ценам. Оптимальные условия совершения сделки позволяют каждому желающему сдать в ломбард свои ценные вещи и получить деньги, возвращая которые в полной мере и согласно сроку, можно обратно забрать украшения, технику или другой залог. Всё, что вам понадобится для того, чтобы воспользоваться услугами ломбарда — это паспорт в отличие от банков, где для оформления самого малого кредита понадобится собрать солидный пакет документов.

Как лидер рынка залогового кредитования физических лиц, наша компания постоянно расширяет свои возможности, открывает новые перспективы перед каждым клиентом, гарантируя безопасность и легальность его обращения.

  • Дорожим репутацией и выбором клиента.
  • Бережно храним то, что ценно для вас.
  • Максимально дорогая оценка залогового имущества.
  • Широкая линейка принимаемых залогов.

Как никто другой, понимаем, что никто не хочет афишировать свои финансовые проблемы, поэтому придерживаемся политики конфиденциальности. Наш ломбард — это выгодное и быстрое решение временных финансовых затруднений.

Ломбард «Гарант» в Казани http://lombgarant.ru/

 

На правах рекламы





Top