Все новости » Мода » Аксессуары » Ювелирные украшения с изумрудами

Ювелирные украшения с изумрудами


Ювелирная индустрия каждый день радует нас новыми открытиями, представляя утончённую работу дизайнеров и мастеров в крохотных, но фантастически прекрасных изделиях. Но, несмотря на множество образов, основа таких шедевров была создана тысячелетия назад, и заключается она в использовании драгоценных металлов и роскошных камней, большинство которых вы найдёте среди комиссионных ювелирных украшений. Это элитная бижутерия из салонов Vilmar, Selena, Bijoux d’elite, Roxi, Swarovski и многих других.

Безусловное доказательство тому — ювелирные украшения с изумрудами. Сам камень и произведения, созданные с его участием, известны с глубокой античности, но за прошедшие с тех пор века не утратили почёта и популярности, принимая разные формы и образы.

Украшения с изумрудами многообразны и универсальны. Это одни из немногих посланий из мира фантазий, адресованные сразу всем обладателям хорошего вкуса и знатокам вечной, всеобъемлющей красоты. Действительно, милые безделушки и роскошные драгоценные массивы с изумрудами идут абсолютно всем. Не имеет значения ни цвет волос, ни глаз, ни стиль одежды, ни другие специфические особенности.

Карим глазам ювелирные украшения с изумрудами придадут блеск и загадочность, с голубыми найдут общий язык, оттенив их цвет зеленоватыми отблесками. В компании с серыми глазами изумруды создадут роскошный и магнетический образ, перед которым невозможно устоять. Ну, а с зелёными очами украшения с изумрудами и вовсе родственники, так что непобедимый альянс красоты и изящества неотвратим.

То же самое относится и к типу волос. Брюнетки обнаружат в аксессуарах с изумрудами способность усиливать блеск и придавать причёске аристократическую роскошь. Блондинкам ювелирные украшения с изумрудами гарантируют всеобщее внимание и восхищение, которым последние и так не обделены. И, наконец, рыжеволосые красавицы. С ними у изумрудов отношения особые, недаром сочетание рыжего и зелёного цветов считается колдовским, оторвать глаза от такой взрывоопасной, источающей сексуальность комбинации, просто невозможно.

Поэтому заколка для волос с изумрудом — идеальное решение, если вы задумали пощеголять роскошной причёской и привлечь внимание к своему природному богатству.

Если в гардеробе нет ни одной вещи зелёного оттенка, то отказываться от изумрудов не стоит. Купить украшения с изумрудами и спокойно носить их, без страха быть обвинённой в дурном вкусе, могут последователи любых стилей и цветов в одежде. Изумруд превосходно сочетается с белым и чёрным цветами, интересно смотрится в союзе с синим и бордовым, а также с сиреневым, фиолетовым, малиновым и даже розовым.

С жёлтым цветом украшения с изумрудами смотрятся особенно гармонично, а цвет камня начинает отливать самыми неожиданными оттенками. А вот в нарядах красного цвета от ношения изумрудов лучше отказаться, хотя подобные стилистические эксперименты могут привести к невероятным, и, возможно, небезынтересным результатам.

Изумруд недаром считается камнем времени. Когда речь заходит об этом магическом самоцвете, возраст утрачивает значение. Ювелирные украшения с изумрудами подойдут всем. Молодым подарят мудрость и подчеркнут невинное очарование юности. Зрелым владельцам изумруды вернут молодость, освежат и разнообразят образ. И при этом каждые, даже самые требовательные и неординарные желания имеют все шансы реализоваться, благодаря огромному, бесчисленному количеству дизайнерских композиций.

Непревзойдённая классика, доказавшая своё превосходство за века главенства над модой, смелые современные творения, космические и сказочные настроения, экзотический шик, и многое другое воплотилось в армии уникальных творений, которые мы называем «украшения с изумрудами».





Top