Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Мода » Красота » Южнокорейцы одержимы пластической хирургией

Южнокорейцы одержимы пластической хирургией


Моя азиатско-американская жена спросила меня, не сделать ли ей пластическую операцию на глазах. Я строго ответил: «Нет!» /epochtimes.ru/

Тогда она попросила меня посмотреть это видео на YouTube, демонстрирующее результаты пластической хирургии в Южной Корее, чтобы доказать, что то, что она хочет, не идёт с этим ни в какое сравнение.

Я посмотрел. Там представлена большая подборка фотографий до и после операции. Я должен признать, что послеоперационные фотографии выгодно отличаются от того, как выглядел человек раньше.

Жена говорит, что пластические операции стали обычным делом в Южной Корее, и в этом для неё нет ничего зазорного.

В самом деле, Южная Корея занимает четвёртое место в мире по количеству пластических операций, отставая лишь от США, Бразилии и Японии, как сообщает Business Insider.

При этом Южная Корея имеет самый высокий показатель количества проведённых пластических процедур на душу населения — 20 процедур на 1000 человек (в США — 13 процедур на 1000 человек).

Спрос на пластическую хирургию очень высок среди корейских девочек и мальчиков. При этом существует растущая тенденция делать пластическую операцию в позднем подростковом возрасте или после 20 лет.

Общие процедуры пластической хирургии включают в себя: двойную хирургию век (по оценкам, одна из каждых пяти женщин в Сеуле сделала такую операцию), уменьшение и изменение формы челюсти, эпикантопластику (расширение глаз), ринопластику (азиаты предпочитают иметь выдающийся вперёд нос), увеличение лба, подбородка, пересадка волос, зубное покрытие.

Высокое качество пластической хирургии в Южной Корее привлекает также жителей соседних стран. Что касается моей жены, я считаю, что она выглядит просто отлично, как задумано природой.

Источник Vision Times

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top