Все новости » Новости России » Происшествия в России » За сломанную ногу пенсионерки полицейский получил 4,5 года условно

За сломанную ногу пенсионерки полицейский получил 4,5 года условно


В понедельник, 23 марта, Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга приговорил полицейского к 4,5 года условно за нанесение тяжкого вреда здоровью 60-летней пенсионерки Людмилы Крюковой, сообщает «Газета.Ru». /epochtimes/

Потерпевшие протестуют против решения суда и требуют вынести полицейскому наказание, связанное с лишением свободы. Полицейский своей вины не признал и никаких показаний в суде не дал.

В результате превышения служебных полномочий полицейский Денис Борзов сломал Людмиле Крюковой ногу. Врачи констатировали у неё закрытый оскольчатый перелом со смещением отломков.

По версии следствия, пострадавшая с дочерью и её одноклассником сидели в кафе. В их разговор вклинился сидящий за соседним столиком экс-сотрудник полиции. Женщины отметили, что он провоцировал их знакомого на конфликт.

При выходе из кафе они увидели стоящую у дверей полицейскую машину. Обвиняемый подошёл к однокласснику девушки и ударил его кулаком в живот, а затем попытался затолкать в машину. После того как Людмила Крюкова возмутилась, Денис Борзов подошёл к ней и ударил её ногой, сломав ногу женщине.





Top