Все новости » Новости России » Происшествия в России » Заключённые СИЗО в Челябинске взбунтовались из-за отобранного телефона

Заключённые СИЗО в Челябинске взбунтовались из-за отобранного телефона


Новости. Челябинск, 9 декабря. В ночь на 9 декабря заключённые СИЗО в Челябинске устроили бунт после того, как у одного из них был отобран сотовый телефон. Они жгли вату, лили воду на пол и нанесли себе незначительные раны.

К акции неповиновения призывал заключённый, у которого был отобран телефон. Сотрудники СИЗО вывели его из камеры. Ночью оставшиеся в камере стали протестовать. Бунт подхватили заключённые других камер, всего около ста человек.

Восьмерым, поранившим себя, срочно была оказана медицинская помощь. Насилие по отношению к протестующим не применялось, сообщает пресс-служба ГУФСИН РФ по Челябинской области.

Здание СИЗО оцеплено полицией, так около него собралась группа молодых людей, которые, по некоторым сведениям, знали о готовящемся бунте. (epochtimes.ru)

___________________________________

Для того, чтобы обратиться к адвокатам Челябинска, зайдите на сайт http://адвокаты-рядом.рф и введите свой запрос. Система поиска подберёт специалистов, способных качественно разобраться в поставленных вопросах на основании Российского законодательства.



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top