Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Заморозка продуктов с Gaggenau

Заморозка продуктов с Gaggenau


Традиционные в России способы сохранения продуктов на зиму — консервирование и засолка — постепенно уходят в прошлое, уступая лидирующие места более здоровым способам обработки. Главным из них, конечно же, является заморозка. Мощный и современный морозильник Gaggenau поможет вам быстро и качественно заморозить самые разнообразные продукты. Рассмотрим наиболее популярные модели и их особенности.

Морозильники Gaggenau

Прежде всего стоит отметить, что компания Gaggenau производит как замораживающие устройства, так и сочетающие в себе замораживание и охлаждение. Это полностью встраиваемые варианты, которые внешне как бы прячутся за фасад мебели, а также отдельно стоящие модели.

Морозильники RF 471/461/411

Морозильники RF 471/461/411 серии Vario 400 одинаковы по типу, но отличаются шириной и, соответственно, полезным объёмом: 421, 321 и 222 литра. Это полностью встраиваемые модели с вместительным отделением для заморозки, а также функцией производства льда в двери. По системе обозначения заморозки эти модели имеют 4 звезды, а также технологию No-Frost, с её помощью вы сможете создавать запасы быстрой заморозки.

Металлические, регулируемые по высоте полки, ящики с крышками и контейнеры (в том числе на двери) позволяют максимально эффективно использовать пространство. Вы также можете регулировать температуру в диапазоне от –16 до –24 градусов Цельсия. Ледогенератор производит около 1,4 кг льда в сутки и имеет постоянную подачу воды.

Морозильники RF 463/413

К серии Vario 400 относятся также морозильники RF 463/413. По своим свойствам они похожи на предыдущие модели, но имеют удобные вместительные контейнеры на дверях, в том числе один глубокий.
Это полностью встраиваемые морозильные камеры, которые быстро и эффективно замораживают продукты, отлично справляются с их длительным хранением и способны производить лёд и подавать холодную воду.

Морозильник RF 287

Ещё одна очень популярная модель, на этот раз входящая в серию Vario 200: морозильник RF 287. Главная особенность данного прибора, за которую её и любят хозяйки — это то, что все модули у него съёмные. В комплект входят пять выдвижных ящиков (один более крупный, чем остальные) и четыре полки из закалённого стекла. При необходимости вы можете вытащить ряд составных элементов и замораживать продукты так, как вам это удобно.

Кроме того, благодаря особым образом расположенному компрессору, эта камера имеет увеличенный внутренний объём. Таким образом, при относительно небольших размерах ниши, в которую вставляется морозильник, вы получите 212 литров полезного объёма внутри. При желании вы можете встроить эту камеру рядом с холодильником RC 289 по технологии Side-by-Side.
Мы рассказали о наиболее популярных в России моделях морозильных камер Gaggenau. Конечно же, на этом список продукции компании не исчерпывается. Изучите каталог компании, продающей в России эти элитные кухонные приборы и убедитесь в том, что вы можете подобрать и купить технику Гагенау исходя из ваших запросов и потребностей вашей семьи.

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top