Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Защитные механизмы Secret Net Studio 8.1

Защитные механизмы Secret Net Studio 8.1


Компания «Код Безопасности» подготовила эффективное средство защиты информации, способное решать комплекс задач для рабочих станций и серверов относительно сети, операционной системы, приложений, периферийного оборудования. Продукт примечателен тем, что объединяет в себе основные функции нескольких защитных средств, разработанных этой компанией. В комплекс вошли и новые механизмы защиты.

Какие же задачи решает Secret Net Studio? Их немало. Это защита от проникновения вирусов, от перехвата, а также от подделки сетевого трафика внутри ЛВС, от сетевых атак. К внешним угрозам относится и обмен данными с другими рабочими станциями. Новый программный продукт защищает и от внутренних «неприятностей». Например, от утечки информации при потере носителя, от несанкционированного доступа к данным. Прочитать подробный обзор продукта Secret Net Studio 8.1 можно на сайте http://www.anti-malware.ru/reviews/Secret_Net_Studio_part1.

Secret Net Studio 8.1 недаром называют комплексным решением. Система включает в себя более двух десятков защитных механизмов, обеспечивающих 5 уровней защиты информации. Так, данные защищаются теневым копированием, шифрованием, маркировкой документов, а для приложений защитными механизмами выступают контроль доступа к сети, регистрация и контроль запуска, контроль поведения приложений. Сеть охраняется персональным межсетевым экраном, способом авторизации сетевых соединений и т.д.

Реализация в программном продукте множества защитных механизмов делает его уникальным для отечественного рынка СЗИ. Кроме того, механизмы способны выполнять разные задачи по обеспечению безопасности информации в соответствии с законами РФ. А после получения сертификата Secret Net Studio 8.1 будет применяться для защиты данных различных государственных систем, в том числе и с грифом «секретно». Продукт отечественных разработчиков является отличным комплексным решением для обеспечения защиты конечных точек сети от угроз разного характера. Он имеет единую консоль управления, что делает администрирование СЗИ более простым.

 

На правах рекламы

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top