Все новости » Новости России » Экономика России » Затраты на возведение стадионов к ЧМ-2018 года уменьшатся

Затраты на возведение стадионов к ЧМ-2018 года уменьшатся



Руководитель министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень сообщил в среду средствам массовой информации о намерении российского руководства снизить расходы на строительство стадионов к ЧМ-2018 года по футболу.

В период экономического кризиса в строительном и проектировочном видах деятельности также важно не только качественно и в срок выполнять поставленные задания, но уметь эффективно работать, выполняя растущие требования заказчиков. Добиться выполнения данной цели можно, вступив в СРО (саморегулируемая организация сайт smkompozit.ru/vstuplenie-v-sro)— это некоммерческие организации, которые объединяют компании, занимающиеся предпринимательской деятельности и работающие в определенной отрасли производства товаров  (работ, услуг), либо объединяющие субъекты профессиональной деятельности определенного вида. Кроме того, организация участник СРО сможет получить выплаты из компенсационного фонда, если же в процессе сотрудничестве был нанесен ущерб.

Решение властей РФ о снижении затрат по строительству спортивых сооружений было принято на совещании, проведённом во вторник первым вице-премьером Игорем Шуваловым. На совещании обсуждались вопросы, связанные со строительством стадионов к ЧМ-2018.

Также решались проблемы по оптимизации целого ряда расходов, связанных с проведением мероприятия. Это и сооружение временных трибун, и централизация поставок.

Мень подчеркнул, что их ведомство работает совместно с Минпромторгом, и любая централизация поставок помогает уменьшить затраты.





Top