Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Заёмщикам нужны онлайн кредиты без справок и поручителей

Заёмщикам нужны онлайн кредиты без справок и поручителей


Большая часть заёмщиков интересуется кредитами без справок и поручителей. Такой вывод можно сделать, основываясь на статистике запросов в поисковых системах. Учитывая, что банки в последнее время ужесточили требования по выдаче кредитов, мы решили промониторить рынок, и определить много ли подобных предложений сейчас в России.

Лидеры рынка

После проведённого анализа мы по трём критериям определили, в каком банке сейчас можно взять кредит без справок и поручителей на самых выгодных условиях:

  1. Самый высокий процент одобрения заявок;
  2. Самая низкая процентная ставка;
  3. Самые лояльные условия по минимальному возрасту заёмщика.

Для того чтобы выявить кредит, по которому наибольшее количество положительных решений, мы проанализировали отзывы реальных заёмщиков на финансовом портале zanimaionlain.ru. Им оказался Лето Банк. Он выдаёт ссуды гражданам России в возрасте 21-65 лет по паспорту и одному дополнительному документу на выбор самого заёмщика (справка о доходах не требуется). Сумма кредитования может быть от 50 до 500 тыс. рублей, на срок 1-4 года. Процентная ставка устанавливается индивидуально от 29,9% годовых.

Наиболее дешёвый кредит предоставляет Совкомбанк. Минимальная годовая ставка по его программе составляет всего 12%. Срок кредита может находиться в пределах 6-60 месяцев, а сумма — 5-400 тыс. рублей. Для того чтобы обратиться в этот банк, вам потребуется только паспорт гражданина России. Также ваш возраст должен быть в пределах 21-85 лет.

Для более молодых заёмщиков, которым менее 21 года, оптимальным вариантом будет кредит от Тинькофф Банка. Его смогут получить граждане России от 18 до 70 лет, предоставив только свой паспорт. Сумма, на которую они смогут рассчитывать, находится в пределах 50-500 тыс. рублей. Процентная ставка по кредиту, срок которого составляет 12-36 месяцев, устанавливается от 19,9% годовых.

Кредиты наличными снова становятся популярными

Последние заявления представителей банков говорят о том, что потребительские кредиты в январе 2016 года пережили небывалый спрос со стороны заёмщиков. Причём, если объёмы выдач сравнивать с началом прошлого года, то по итогам первого месяца 2016 они практически удвоились. Эксперты называют две возможные причины такой тенденции.

Во-первых, из-за резкого изменения курса иностранной валюты люди стремятся вложить свои деньги, в том числе и с помощью кредитов, в долгосрочные приобретения. Например, бытовую технику.

Во-вторых, стоимость потребительского кредитования для людей существенно снизились. Сообщает Ксения Хмель, аналитик портала zanimaionlain.ru.

Она привела в пример динамику ограничения полной стоимости кредита (ПСК), которую регулирует Банк России. Ссуда на сумму от 30 до 100 тыс. рублей, и сроком до одного года, в IV квартале 2015 года не могла стоить больше, чем 42,2% в год. Этот же показатель на первый квартал текущего года был установлен ЦБ на уровне 34,8%. То есть всего за три месяца подобные кредиты подешевели на 7,4% в год, а это очень существенная сумма в денежном эквиваленте.

Хотя Ксения не советует поддаваться подобному ажиотажу. Ведь кредит — это финансовый инструмент, использовать который необходимо не по желанию, а по необходимости, и только с уверенностью в его полноценной оплате. Поэтому оформление ссуды должно быть взвешенным и осмысленным решением.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top