Все новости » Вокруг света » Достопримечательности » Зажигательная Мексика

Зажигательная Мексика


В настоящее время популярны туристические туры в Мексику — зажигательную, весёлую и благоприятную для отдыха страну. Посетить Мексику возможно, купив обычную туристическую путёвку, а можно сделать путешествие более интересным и добраться до места отдыха самостоятельно.

Современные технологии дают возможность самому найти укромное местечко в этой стране для благополучного привала. А электронный путеводитель по Мексике станет отличным гидом и помощником в составлении интереснейшего экскурсионного маршрута, где всегда найдутся красивейшие места планеты.

Замечательным и красивым местом в Мексике является город Мансанильо. Здесь можно совместить пляжный и экскурсионный отдых. Расположение города на берегу Тихого Океана даёт возможность насладиться отдыхом в прекрасных прибрежных зонах, имеющих уникальное обустройство и природные особенности. Из Мехико сюда можно долететь на самолёте. Путь на автобусе займёт около 20 часов, поэтому более удобен первый вариант. Местные авиалинии за короткий промежуток времени доставят вас в райский уголок планеты.

Город Мансанильо порадует туриста своими бархатными пляжами, золотистым океанским песком, насыщенной зеленью. Активный отдых на воде, яхтинг, виндсерфинг, дайвинг, катание на водных лыжах — всё, что душа пожелает. Самые обустроенные и комфортные пляжи в Мансанильо — это «Эсконсида», «Мирамар», «Высокие волны», «Аудиенция».

Мыс Хулуапан порадует увлеченных дайверов совершенством подводного красочного и загадочного мира. Погружение происходит невдалеке от прибрежной зоны, не нужно далеко заплывать, чтобы полюбоваться подводными океанскими картинами. На глубине четырнадцати метров раскрывается вся уникальность и красота коралловых рифов.

Любителей морской рыбалки порадует возможность поймать марлину и рыбу-парусника, а также полакомиться своим уловом, приготовленным прямо на берегу. Сам процесс ловли рыбы порадует не только мужчин, но и женщин, настолько увлекательно организовано развлечение.

Осмотреть портовую зону и полюбоваться бронзовыми памятниками знаменитым матросам, прикоснуться к историческим событиям мексиканского народа возможно, записавшись на экскурсию по городу. Местные гиды поведают вам уникальные истории и факты. Этот порт называют музеем под открытым небом.

В районах Байя-де-Мансанильо и Байя-де-Сантьяго расположены все развлекательные комплексы, которые позволяют отдохнуть в активном режиме. Замечательные комплексные кафе, рестораны, закусочные, клубы, дискотеки, гостиницы приветливо принимают иностранных посетителей. Любителям здорового образа жизни предлагается посещение фитнесс-клубов. Так что поддержать спортивное телосложение можно в любое время при желании.

Редкое событие — скульптурный фестиваль останется в памяти у всех навсегда. На пляжах во время его проведения возводятся целые замки из песка, чарующие образы и фантастические фигуры. Любуясь этим зрелищем, понимаешь, что возможностям человека и мастерству нет предела. Морской песок и солёная вода — очень крепкий и удивительный скульптурный материал, который складывается в композиции самым наилучшим образом. Местные жители гордятся своими уникальными мастерами. Их скульптуры из песка нравятся как детям, так и взрослым.

Сувенирные прибрежные и городские лавки полны товаров, которые непременно захочется приобрести. Они, как и сама страна, несут море тепла и веселого настроения. Экзотика во всём — от пончо до самого маленького кошелька. Такой душевный подарок в любом случае порадует дорогого друга или члена вашей семьи.

Мексика — замечательная страна для новых открытий и впечатлений, новых знакомств и ощущений.

Яркость местного колорита не даст скучать туристам из разных стран. Танцуйте, веселитесь, познавайте неизведанное, общайтесь, знакомьтесь, расслабляйтесь, влюбляйтесь, отдыхайте по полной и на всю катушку. А уж местное население позаботится о вашем комфортабельном жилье или в уникальном бунгало, а также в удовлетворении всех ваших желаний в любой сфере обслуживания.





Top