Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Здоровое питание может быть вкусным!

Здоровое питание может быть вкусным!


Весной многие начинают задумываться о том, как скинуть набранные за зиму лишние килограммы и привести фигуру в форму, не ограничивая себя в любимых блюдах. Если диеты и физические нагрузки не для вас, то рекомендуем обратить внимание на недавно открывшееся кафе Fitness Food, уже ставшее фаворитом в области правильного питания на рынке Санкт-Петербурга.

салат дюкан

Фото предоставлено fitsfood.ru

Особенностью заведения является то, что все позиции фитнес-меню соответствуют принципам здорового питания и направлены на популярную белковую диету П. Дюкана. Здесь представлены, как принято считать, вредные блюда в формате fast-food, но приготовленные по особым лёгким рецептам. Муку здесь заменяют отрубями, сахар — натуральными сахарозаменителями, а сливки — обезжиренным молоком. При этом на вкус блюда, приготовленные с применением данной рецептуры, ничем не отличаются от привычных «тяжёлых». Ведь несправедливо, что те, кто следит за фигурой, должны ограничивать себя в любимых мучных изделиях. В кафе ломают стереотипы, утверждая, что полезная фитнес-еда — это вкусно!

хлеб дюкан

Фото предоставлено fitsfood.ru

Считаете, что сэндвичи и торты противоречат здоровому образу жизни? Ошибаетесь! В Fitness Food сделали, казалось бы, невозможное, угощая гостей классическими блюдами кухни fast-food с пониженным содержанием жиров и калорий. К примеру, диетические пиццы содержат всего 103 ккал, а бюргеры — 97! Учитывая то, что обычные пиццы, предлагаемые в остальных заведениях, насчитывает более 500 ккал, то основатели Fitness Food совершили настоящий прорыв в области правильного питания! Иначе как объяснить то, что шаверма из этого кафе очень вкусная, но при этом диетическая?

пицца дюкан

Фото предоставлено fitsfood.ru

Принято считать, что пирожные и вообще всё сладкое непозволительно при правильном питании, но и с этим в FitnessFood решили поспорить. Собственная пекарня-кондитерская кафе производит несколько видов десертов — аналогов прославленным тортам. Чизкейк, тирамису, морковный торт, шоколадный захер — лишь малая часть из десертного меню кафе. Если вы хотите целый торт, то в кафе принимают заказы на их изготовление за день до нужной даты.

десерт дюкан

Фото предоставлено fitsfood.ru

десерт дюкан

Фото предоставлено fitsfood.ru

Отказываться от любимых десертов и фаст-фуда сложно, но благодаря Fitness Food вы всегда сможете позволить себе любимые блюда без вреда для фигуры, в этом убедились уже сотни петербуржцев, попробуйте и вы!

http://fitsfood.ru
Телефон: +7 (905) 219-85-52
Ждем вас ежедневно с 12:00 до 20:00
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 74.

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top