Все новости » Вдохновение » Женщина решила отдать лишнюю еду бездомным в парке. Там её ждала трогательная встреча

Женщина решила отдать лишнюю еду бездомным в парке. Там её ждала трогательная встреча



С тех пор как сыновья Ким Колвин выросли и уехали из дома, у неё не было повода и времени приготовить большой семейный ужин. Но соскучившись по вкусной домашней еде, женщина решила себя побаловать и сделать жаркое из говядины.

Ким приготовила жареную говядину с кукурузой, картофелем и брокколи, сварила макароны с сыром, зелёные бобы и сделала кукурузные кексы. Всего этого хватило бы, чтобы накормить 10 человек.

После ужина Ким стала думать, что делать с оставшейся едой. Съесть всё быстро не получится, а выбрасывать еду не хочется. Тогда она решила накормить бездомных.

Рядом с её домом есть парк, где их можно встретить. Она расфасовала 11 порций по тарелкам и поехала в парк, чтобы успеть всё раздать до темноты.

женщина, еда, парк, мама

Фото: скриншот/Kim Colvin/youtube.com

Первым Колвин увидела человека, сидящего на ступеньках беседки. Она предложила ему тарелку с едой, и он взял её. Женщина пошла дальше и увидела молящуюся на коленях женщину с тремя детьми.

Ким не знала, что женщина оказалось в очень трудной ситуации совсем недавно: у неё не было денег, не было дома, и она не знала, куда пристроить детей на ночлег.

Она буквально только что молилась: «Господи, если бы я могла накормить своих детей». И тут она подняла голову и увидела Ким, стоящую с тарелками в руках. Её две дочери потянули женщину за плечо: «Мама, мама».

По лицу матери текли слёзы, и Ким тоже расплакалась. Женщина и её дети были так счастливы просто поесть!

женщина, еда, парк, мама

Фото: скриншот/Kim Colvin/youtube.com

Ким поделилась своим переживанием в «Фейсбук». Её скромный и простой поступок спас их, хоть и временно. Что же мешает нам постоянно делать такие маленькие хорошие дела?

«Мы воспринимаем многие вещи как должное и даже не думаем о том, насколько это ценно для других людей, что это благословение для них. Это так потрясло меня, до такой степени, что я никогда больше не выброшу лишнюю еду», — написала Ким.

«Завтра я снова пойду туда, приготовлю мясные гамбургеры и отнесу. Я небогата, но у меня всегда есть кое-какие продукты, — добавила она. — И вы тоже подумайте и посмотрите, когда закончите есть, сколько порций осталось, одна или две…»

Многие пользователи «Фейсбук» спросили её, сфотографировала она или сняла на видео тех бездомных людей в парке.

Ким ответила, что ей даже не пришло в голову документировать это, и она не хотела бы ставить бездомных в неловкое положение.

«Если бы вы видели радость на лицах этих детей!» — написала она.

Версия на английском




новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top