Все новости » Мода » Тренды » Женские брюки-клёш

Женские брюки-клёш

Несколько лет назад брюки-клёш уже были популярны, их носили почти все женщины, которые следили за модой. Но, как известно, мода циклична и всё возвращается. Вот и сейчас брюки-клёш снова являются эталоном стиля, но теперь их основной особенностью стала яркость и необычность.

Впервые такие брюки появились вXIXвеке в Америке и служили униформой матросам. Клёш был придуман для удобства, а молния была не спереди, как сейчас, а сбоку. Лишь в 50-х годах прошлого столетия женщины обратили своё внимание на брюки-клёш.

В последнее время огромной популярностью пользовались зауженные и обтягивающие брюки, которые могли сковывать и ограничивать движения. Вернувшиеся в моду женские брюки-клёш позволили сделать походку летящей и свободной. Но такие брюки можно носить не всегда и не со всякой одеждой.

Советы по выбору и ношению брюк-клёш

— Такой фасон брюк требует особой осторожности. Он способен сделать фигуру неотразимой, но при неправильно подобранном клёше может и исказить её. Поэтому они должны сидеть идеально.

— Носить брюки-клёш стоит с обувью на высоком каблуке, которая не позволит им укоротить визуально ноги. Очень красиво такие брюки будут смотреться с лодочками на массивной платформе.

— Если вы хотите быть модной и красивой, то следует выбирать брюки, у которых клёш достаточно широкий внизу.

— Многие помнят, что актуальные ранее брюки-клёш расширялись от колена, при этом плотно обтягивая бедра. В этом сезоне клёш начинается от бедра, а длина самих брюк должна доходить до пола.

— Выбирайте брюки-клёш с завышенной талией, этот фасон снова возвращается и становится актуальным.

— Носить брюки-клёш в этом сезоне советуют с яркими рубашками и облегающими блузами. Худенькие девушки могут себе позволить надевать к таким брюкам объёмный верх.

— Не носите брюки-клёш с топами, оголяющими живот, и длинными туниками, поскольку это недопустимо для такого стиля.

Брюки-клёш прекрасно подчеркнут стройность и придадут несколько сантиметров роста своим обладательницам. При этом клёш не должен быть слишком широким. Очень красиво брюки будут смотреться с меховыми жакетами и тренчами с леопардовым принтом. Также к ним можно подобрать широкие лаковые пояса, выгодно подчеркивающие талию.

Такие брюки подходят для любого времени года, их надевают на работу, на праздничные мероприятия и используют как домашнюю одежду. Стоит отметить, что расклешёнными могут быть не только брюки, но и джинсы, которые прекрасно впишутся в ритм современного города.

Современные дизайнеры уделяют брюкам-клёш пристальное внимание, ставя их в основу своих модных коллекций. Особо актуальными становятся брюки, выполненные из вельветовой ткани. В них можно отправиться на деловые переговоры, а потом посидеть в ресторане и при этом чувствовать себя удобно и выглядеть «на все сто».



История коммунизма


Top