Все новости » Мода » Тренды » Женский деловой стиль 2014

Женский деловой стиль 2014

Настоящая женщина выглядит отлично и в офисе, и в обыденной жизни. Обилие моделей блузок, костюмов и аксессуаров позволяют сегодня любой моднице без особых затрат и нарушений правил дресс-кода выглядеть стильно на рабочем месте. К тому же правильно подобранный офисный гардероб может положительно сказаться на карьере.

Деловой стиль берет начало из 30-х годов, когда данное направление в женской одежде считалось априори безвкусным. Причиной тому был тот факт, что большая часть женских деловых костюмов шилась по подобию мужских, и особой женственностью они не отличались.

На смену мешковатым пиджакам, бесформенным рубашкам и грубым галстукам пришли элегантные приталенные модели и соответствующие аксессуары, привеликое множество которых можно найти по самым приемлемым ценам на 6pm.com.

Сегодня подобный стиль пользуется особой популярностью, и многие женщины и девушки стремятся привнести нотки новизны даже в повседневные наряды.

Современные фасоны офисной одежды отлично подчёркивают все достоинства женской фигуры и внешности.

Эффектные наряды можно подобрать не только в тёплое время года. Зимние коллекции деловой одежды для женщин отличаются не меньшей оригинальностью и яркостью.

К примеру, клетчатые детали делового костюма в сезоне осень-зима 2014 года приобрели особую популярность. Размеры клетчатого узора не имеют значения. Маленькая клетка или большая, или традиционная шотландская — все они в особом почёте в нынешнем году.

Кто бы догадался, что такой, на первый взгляд неподходящий для зимы материал, как кожа, может стать хитом сезона. Кожаные костюмы стали одним из ведущих трендов и полюбились многими модельерами. Для первого эксперимента с подобного рода фактурой вполне можно обойтись кожаным пиджаком или жилетом, дополнив его одеждой из привычного текстиля.

Принято считать, что костюмы, подражающие мужскому стилю, придают женщине ещё больше хрупкости. Полностью оправдывают данное утверждение мужеподобные модели 2014 года. Слегка грубоватые формы пиджака и прямые укороченные брюки со стрелкой станут отличным предметом самовыражения.

Тенденция к подражанию мужского стиля, прослеживается даже в выборе ткани. Твид и шерсть делают образ грубоватым, но внести нотки хрупкости и женственности помогут детали и аксессуары в виде платка или элегантная обувь.

Как и предполагалось, особых экспериментов с цветом в нынешнем модном сезоне не предвидится. Деловой стиль на все века останется предметом элегантности и сдержанности. Поэтому модницам придётся ориентироваться в привычной цветовой гамме.

Зато более тёплые сезоны принесут множество сюрпризов. Весенняя коллекция обещает некоторые
эксперименты с цветом.

Всё же главными фаворитами в цветовой палитре остаются сдержанные тона: серый, мятный, светлые оттенки зелёного и жёлтого цвета.

Двубортный жакет — ещё один хит весеннего сезона. Он отлично подчеркнёт фигуру. Главными материалами для него остаются замша и бархат, а всё внимание будет привлекать V-образный вырез.

Традиционный декор в виде двойного ряда пуговиц, приталенный силуэт подчеркнут изящность и грацию. А сочетаются подобные жакеты с классическим платьем-футляром или юбкой-карандаш.

Неординарные и необычные платья-блейзеры, хоть и имеют непривычную длину и силуэт, отлично подойдут для работы.

Минимум лишних деталей — главное правило летнего делового стиля. В знойную погоду можно обойтись без пиджака и брюк. А вот плать-футляр станет лучшим вариантом для похода на работу.

Геометрические принты на некоторых моделях помогут подкорректировать фигуру и сделать акцент на достоинствах.

Делать акцент на талии — значит становить ещё женственнее. Подбирать широкий пояс в тон, что так популярно этим летом, совсем необязательно. Контрастные цвета выглядят ещё эффектнее.

Какое лето без ярких красок? Дизайнеры идут на смелый шаг и предлагают на выбор офисные модели самых ярких расцветок.

Для нежных натур не первый сезон популярны платья в нежных пастельных тонах.
Осенние коллекции возвращают нас в спокойные офисные будни. Сдержанная палитра и силуэты нацелены на создание ощущения тепла и покоя в столь дождливую пору.

Платья из трикотажной ткани тоже могут эффектно вписаться в деловой стиль. Они довольно практичны и в них не замёрзнешь в дождливый осенний день.

Костюмы двойки с юбкой-карандаш и приталенным жакетом не теряют лидирующих позиций.

Дополнительно подчеркнуть изящную талию можно при помощи не толстого ремешка.
Брючные костюмы в тёплой гамме не поверглись особым переменам. Зато горчичный, бежевый и песочные цвета смотрятся максимально элегантно.

Помните, обилие декора в сочетании с многочисленными аксессуарами и необычным кроем костюма не станут показателем хорошего вкуса. Единственно верный выбранный акцент способен стать основной изюминкой.



История коммунизма


Top