Все новости » Мода » Красота » Жидкости для снятия лака: быстро, удобно и… вредно

Жидкости для снятия лака: быстро, удобно и… вредно


Женщины — натуры непостоянные. Им всё время хочется что-то изменить или переделать. В этом плане маникюр всё время страдает. Кажется, что вот только что был закончен последний штрих, всё сделано как нужно. Однако через некоторое время кажется, что маникюр совершенно неактуальный и некрасивый. К тому же он может внезапно испортиться из-за одного неверного движения руки. В этом случае всегда на помощь женщине придёт чудо-средство — жидкость для снятия лака.

Обойтись без неё практически невозможно. Дело в том, что это уникальный и действенный способ быстро удалить лак и при этом не прилагать никаких усилий.

Однако далеко не каждая женщина знает, что жидкости для снятия лака порой бывают очень вредны для организма, а в первую очередь для ногтей. При помощи таких средств мы буквально убиваем наши ногти, причём делаем это медленно и с удовольствием. Итак, постараемся разобраться, в чём же тут дело?

Для начала стоит отметить, что не существует такой идеальной жидкости для снятия лака, которая не портила бы структуру ногтя. Многие женщины заявляют, что есть на рынке марки, в которых содержатся специальные бальзамы, качественно ухаживающие за ногтями и делающие их ещё лучше. Однако это даже в теории невозможно. Чтобы лак стирался одним касанием, используются специальные разъедающие химические элементы, которые также негативно влияют на ноготь. Если заблокировать эти химические элементы, от жидкости не будет никакой пользы, ведь она не будет смывать лак.

Также стоит помнить, что чем чаще женщина использует подобные жидкости, тем больше вреда наносит ногтям. Это неизбежное последствие подобного использования. Однако если она будет пользоваться данным средством только изредка, тогда воздействие не будет слишком сильным и ногти сумеют адаптироваться к подобному стрессу.

Лучше всего выбирать жидкости для снятия лака подороже или от известных марок. Дело в том, что если марка известная, то, скорее всего, и товар окажется неплохим, но дороже. Это тот случай, когда женщина переплачивает исключительно за качество приобретаемой продукции, а не за популярность торговой марки. Конечно, можно найти хорошую неизвестную марку. Однако сделать это уже сложнее. Лучше заранее прочитать о компании и узнать все подробности о ней. Так можно легко избежать ненужной покупки.

Необходимо отметить, что наносить жидкость на ватку стоит совсем немного, надо аккуратно обрабатывать ногти. Не стоит выливать полфлакона, чтобы стереть лак с одного ногтя.

Если разумно и грамотно подходить к этому делу, можно получить прекрасный маникюр в сочетании с красивыми и здоровыми ногтями.





Top