Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Жилые комплексы 2016 года: что выбрать

Жилые комплексы 2016 года: что выбрать


Вкладывая деньги в новостройку, на выходе можно получить просторную квартиру, которая будет процентов на 20-30 дешевле представленной на вторичном рынке. Естественно, кризис сказался и на рынке недвижимости России, вызвав спад потребительского интереса и платёжеспособности. Однако даже сейчас можно найти немало интересных объектов, которые всё же стоит рассмотреть, если вы хотите сохранить свой капитал или инвестировать деньги в недвижимость. Спустя пару лет квартиру можно продать и получить свои деньги обратно, не потеряв финансы из-за инфляции.

«Среди представленных на сегодняшний день предложений от застройщиков в разделе новостройки в Московской области следует выделить ЖК „Зелёные аллеи“, ЖК „Новое Павлино“, „Домодедово парк“, ЖК „Новые Ватутинки“, — рекомендует Илья Мещеряков, руководитель портала Novostroyki.org. — В каждом из них предусмотрены парковочные места для жильцов, школы, садики, больницы. Развитая инфраструктура и небольшая отдалённость от МКАД — то, что вызывает интерес у потенциальных покупателей».

В городе Видное, всего в 4 км от МКАД, расположится ЖК «Зелёные аллеи». Стоимость квартир здесь начинается от двух с половиной миллионов рублей. Недвижимость можно приобрести в ипотеку. Добраться до Москвы удастся за 25-30 минут на электричке (в пятнадцати минутах ходьбы от комплекса находится ж/д станция), автобусе до м. Домодедовская, на своём автомобиле.

В Железнодорожном, в 7 км от МКАД, можно приобрести недвижимость в ЖК «Новое Павлино». Это будет пять 17-этажных домов с квартирами общей площадью от 38 до 100 метров квадратных. Стоимость однокомнатной квартиры начинается от 2,6 млн. ГК «МИЦ» работает по системе обратного выкупа, что позволяет инвестору получить доход, если тот пожелает вернуть квартиру застройщику после возведения дома. Девелопер предлагает приобрести жильё в ипотеку.

Выбирать подходящий вариант стоит не только исходя из финансовых возможностей, но и из местоположения. ЖК «Домодедово парк» находится в экологически чистом районе Подмосковья, чем также привлекает потенциальных покупателей. Купить квартиру здесь можно минимум за два миллиона рублей. ЖК «Новые Ватутинки», несмотря на удалённость от МКАД (14 км) — более дорогой вариант, так как расположен он возле озера, в окружении лесного массива. Стоить «однушка» будет от 4 до 9 млн рублей.

По материалам портала о новостройках Novostroyki.org.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top