Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Жиросжигатели — для качественного рельефа мышц

Жиросжигатели — для качественного рельефа мышц


Жиросжигатели (Fat Burners) представляют собой отдельный вид спортивного питания, которое активно используется спортсменами для достижения максимально качественной прорисовки рельефа мышц. Продукт способствует уменьшению жировых отложений в организме, что положительно влияет на качество проведения тренировок и общую концентрацию. Жиросжигатели активно используются перед соревнованиями для достижения пиковой формы.

Принцип действия жиросжигателей

Действие жиросжигателя направлено на уменьшение жировой прослойки под кожей, что делает мышцы более привлекательными и рельефными внешне. Благодаря данной добавке спортсмен может не ужесточать диету, однако её наличие также необходимо для сохранения результата. Продукция отличается по принципу действия. Существует несколько основных видов жиросжигателей:

1. Термодженерики (ускоряют обмен веществ.
2. Блокаторы (блокируют жиры и ограничивают углеводы).
3. Аноретики (способствуют снижению аппетита).
4. Блокаторы кортизола (подавляют выработку естественного гормона).
5. Диуретики (активно выводят жидкость).

Каждый спортсмен самостоятельно ориентируется в выборе жиросжигателя. К примеру, атлеты предпочитают термодженерики, так как данный вид продукта не сказывается на снижении аппетита, что благоприятно влияет на длительность поддержания нужных объёмов мышечной массы. Соответственно люди с избыточным весом пользуются диуретиками или аноретиками. В любом случае эффективность применения зависит от комплекса тренировок.

Применение спортивного питания

Применение сжигателей жира осуществляется совместно со специальной диетой, ведь избыточное количество жиров и углеводов в рационе негативно отражается на эффективности спортивной добавки. Спустя некоторое время, при правильной тренировочной программе и диете спортсмен приобретает нужную физическую форму. В частности его мышцы становятся более рельефными и эффектными со стороны. Правильно подобранная программа тренировок также оказывает значительное влияние на результат. Приём жиросжигателей без спортивных нагрузок и диеты не даст нужного эффекта вне зависимости от фирмы изготовителя продукта. Спортивная добавка применяется в строго указанной последовательности и дозировках, которые присутствуют на наклейке с обратной стороны упаковки. Перед приёмом важно проконсультироваться с тренером или специалистом.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (2 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top