Все новости » Новости мира » Европа » Жители Берлина и Парижа скупают еду и подарки накануне Рождества (видео)

Жители Берлина и Парижа скупают еду и подарки накануне Рождества (видео)



/epochtimes.ru/ Тысячи людей по всей Европе отправились в предпраздничный шопинг. Люди постарались с пользой потратить последние часы перед Рождеством, чтобы никого не обделить подарками.

Неумолимо приближающиеся новогодние праздники традиционно вызывают ажиотаж у покупателей. Тысячи людей в сотнях городов мира постарались с пользой потратить последние часы перед Рождеством.

В парижской галерее Лафайет предпраздничные дни — одни из самых оживленных. Люди скупают игрушки, книжки и другие вещи, чтобы никого не обделить подарками.

КЛЭР КУНГ, ПОКУПАТЕЛЬНИЦА:

«У нас осталось мало времени, но мы будем делать покупки до последней минуты. В галерее Лафайет можно найти все, что нужно».

В Берлине с самого раннего утра люди занимали очереди в продуктовых магазинах. Каждый из них хотел, чтобы рождественская трапеза получилась по-настоящему праздничной, и молниеносно раскупали жареных гусей, морепродукты и другие деликатесы.

КЛАУС ДЕТЕР, ПОКУПАТЕЛЬ:

«Сегодня у нас будет лосось. Моя жена по-всякому умеет его готовить. Я не знаю, что она сделает сегодня, но будет вкусно».

Большинство магазинов и кафе в канун Рождества в Берлине закрыты. Люди завершают последние приготовления к празднику и дарят друг другу подарки. (epochtimes.ru)



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top