Все новости » Новости России » Общество России » Жители Санкт-Петербурга собирают подписи против присвоения улице имени Кадырова

Жители Санкт-Петербурга собирают подписи против присвоения улице имени Кадырова

Петиция против присвоения имени Ахмата Кадырова улице в Санкт-Петербурге появилась на портале электронных петиций Change.org два месяца назад и уже набрала 6,4 тысячи голосов, сообщает «Фонтанка.ру». /epochtmes.ru/

Петиция появилась после того, как в декабре прошлого года депутат Виталий Милонов предложил назвать одну из улиц города в честь первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что Кадыров не принимал никакого участия в жизни Петербурга и предложил провести опрос горожан на сайте «Фонтанка.ру». Результаты опроса показали, что 84% петербуржцев выступают против присвоения улице такого названия.



История коммунизма

  • Сокол

    А зачем собирать подписи, если Полтавченко уже сказал что такой улицы в СПб не будет?

    • Demosphen

      Да, Полтавченко отказал (официально) депутату Милонову в его попытке стать еще известнее. А наши оппозиционеры — они умеют только одно делать грамотно и смело: использовать чужой труд, украсть идею, перехватить инициативу, присвоить победу и в результате — обмануть горожан.


Top