Все новости » Москва » Общество Москвы » Жители регионов и других стран получат компенсации наравне с москвичами

Жители регионов и других стран получат компенсации наравне с москвичами



Новости. Москва, 17 июля. Все пострадавшие при аварии на Арбатско-Покровской линии метро получат компенсации от правительства и от метрополитена.

Департамент соцзащиты выплатит по 1 миллиону семьям погибших. Пострадавшие получат от 50 до 500 тысяч, в зависимости от степени тяжести травм.

Проживающие в столице дети, которые потеряли родителей, будут получать по 13 тысяч рублей ежемесячно, не считая пособий по потере кормильца. Всем семьям пострадавших будет обеспечен необходимый соцпакет.

Метрополитен также предоставит денежные компенсации. Семьи погибших получат по 2 миллиона рублей, также будут оплачены расходы на погребение. Пострадавшие тоже получат материальную помощь, размер которой будет зависеть от тяжести повреждений.

Пассажиры, желающие получить компенсацию, должны будут направить заявление и документы, указанные в постановлении правительства №1378, на адрес метрополитена.

Жители регионов и других стран, пострадавшие в аварии, также получат все необходимые выплаты, медицинскую и социальную поддержку, будет оказана адресная помощь семьям погибших.


добавить на Яндекс



Top