Все новости » Новости России » Происшествия в России » Жительница Приморья, съевшая арестованную свинью, пойдёт под суд

Жительница Приморья, съевшая арестованную свинью, пойдёт под суд

В отношении жительницы Хасанского района Приморского края возбуждено уголовное дело за то, что она съела арестованную свинью. Об этом сообщается на официальном сайте судебных приставов Приморья. /epochtimes.ru/

Лишённая родительских прав гражданка К. задолжала своей 12-летней дочери алименты на сумму 300 тысяч рублей. При этом должница никак не хотела идти на контакт с судебными приставами, хотя те неоднократно приглашали её на беседу. Тогда представителям власти пришлось приехать к гражданке и арестовать её имущество — свинью.
При этом животное было оставлено у хозяйки, которой дали 10 дней на оплату долга. По истечение этого срока свинья должна была быть передана на реализацию.

Чтобы не потерять имущество, гражданка К. вместе с сожителем зарезали животное и съели на ужин. При этом злоумышленники были очень довольны тем, что им удалось ловко избежать потери.

В данный момент в отношении гражданки К. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 312 УК РФ (растрата имущества, подвергнутого описи или аресту).





Top