Все новости » Новости России » Происшествия в России » Жительница Сахалина, месяц назад заблудившаяся в лесу вышла к людям

Жительница Сахалина, месяц назад заблудившаяся в лесу вышла к людям


Новости. Южно-Сахалинск, 7 июля. 28-летняя жительница Сахалина, пропавшая 12 июня в лесу вместе с двумя попутчиками, вышла сама из леса. Один из её попутчиков был найден сотрудниками авиаохраны лесов ранее, второй, обессилев, остался в лесу. Ведутся его поиски.

Женщина вышла из леса в трёх километрах от того места, где они втроём зашли в лес. Собирая дикоросы, сахалинцы заблудились. Затем один их них, мужчина 45 лет, пошёл в одном направлении, а женщина и второй мужчина 72-х лет — в другом.

Первого вскоре увидели с вертолёта сотрудники авиаохраны лесов, остальных ещё несколько дней искали в лесу. Затем поиски прекратили.

Женщина и пожилой мужчина почти месяц плутали в поисках выхода, им нечего было есть. Ночью они спали на земле, укрывшись ветками деревьев. Их силы были на исходе. Пенсионер дальше не смог идти, и женщина продолжила путь одна.

На поиски пожилого человека вышел вездеход, однако пока его так и не нашли — женщина не смогла найти место, где он остался.





Top