Все новости » Новости России » Общество России » Жительнице Иркутска выплатили зарплату тремя вёдрами монет

Жительнице Иркутска выплатили зарплату тремя вёдрами монет


Новости. Иркутск, 27 октября /epochtimes.ru/. Жительница Иркутска получила зарплату тремя вёдрами монет. Но если вы думаете, что это были юбилейные монеты 10 рублей или ещё большего номинала, то вы ошибаетесь. Это были ещё более мелкие монеты. Её хозяин таким образом решил отомстить ей за то, что она подала на него в суд.

Женщина подала в суд на своего хозяина за задержку заработной платы за два месяца. Суд, который длился на протяжении двух лет, наконец-то вынес решение и обязал бизнесмена выплатить ей деньги. Долг составлял 50 тысяч рублей. Бизнесмен не сразу выполнил постановление суда. Только после предупреждения от приставов мужчина решился расстаться с деньгами.

На свою бывшую работницу он был явно зол. Разменяв в банке 50 тысяч рублей самыми мелкими монетами от 5 копеек до 10 рублей, он отдал ей долг.

Интересно, что женщина не расстроилась, она рада, что получила свои деньги. Однако не рады были приставы, которым пришлось пересчитывать мелочь в течение всего рабочего дня. «Признаться, никогда не видела целое ведро 50-копеечных монет», — сказала начальник отдела судебных приставов.(epochtimes.ru)





Top