Все новости » Новости России » Происшествия в России » Жительницу Уфы, раскормившую сына, могут лишить родительских прав

Жительницу Уфы, раскормившую сына, могут лишить родительских прав


Жительницу Уфы Кариму Бибарсову могут лишить родительских прав за то, что она раскормила своего сына, сообщает НТВ. /epochtimes.ru/

12-летний Дауд Бибарсов весит 120 килограмм. У мальчика почти нет друзей, он редко гуляет и даже перестал ходить в школу.

Бывшие учителя забили тревогу и обратились в органы опеки. Педагоги уверены, что до такого состояния ребёнка довели его родственники.

Учительница русского языка приходит обучать мальчика на дом. Дауд плохо читает, пишет только печатными буквами. Однако его мама не видит в этом ничего плохого. Она считает, что школа пагубно влияет на мальчика. Его там не понимают, обижают и плохо кормят. А дома он под присмотром и всегда сыт.

Между занятиями женщина подносит сыну то свиную отбивную, то куриную ножку. Она работает поваром и, возможно, видит в сыне ценителя своего кулинарного таланта.

Мальчик давно не посещал больницу, хотя ему не помешало бы сдать анализы. Однажды школьные врачи отправили ребёнка в специальный интернат, но Карима забрала его оттуда.

Мальчику назначено принудительное обследование. После этого его могут госпитализировать.

Органы опеки хотят ограничить Кариму Бибарсову в родительских правах через суд. Тогда мальчика можно будет поместить в интернат без её согласия. Если женщина попробует снова забрать его, её лишат родительских прав.





Top