Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Живописные места Курортного района Петербурга: начните строительство собственного дома!

Живописные места Курортного района Петербурга: начните строительство собственного дома!


Желание уединиться от городского шума и суеты приводит людей к покупке загородной недвижимости. Курортный район Санкт-Петербурга славится своими живописными земельными участками, которые отлично подходят под застройку. Это достойная альтернатива территории Подмосковья. Можно не просто расположиться с комфортом в собственном доме, но и ощутить единение с природой, вдохнуть чистый морской воздух Финского залива или густых хвойных лесов.

Отличный климат и отдых в Зеленогорске: с надеждой в будущее!

Это одно из самых востребованных территорий для загородного проживания. На месте основания курортного пригорода когда-то шумели хвойные леса. Часть древесного массива сохранилась и сейчас, что делает местность особенно привлекательной, живописной и экологически безопасной.

На интернет-портале rublevka.spb.ru можно внимательно изучить важные объекты инфраструктуры этого района и приобрести землю для возведения частных построек. Примерно в двенадцати километрах от Зеленогорска расположено Симагинское озеро, а ещё дальше раскинулась знаменитая Корабельная роща. Так что любителям природных «чудес» здесь скучать не придётся.

Элитная недвижимость посреди хвойного леса — это мечта для тех, кто ценит настоящий отдых. Компания «Петербургская Рублевка» предлагает приобрести лучшие незастроенные участки для спокойного постоянного проживания. Курортный район Петербурга знаменит и многочисленными развлечениями. Яхт-клубы, конный спорт, спа-центры и рестораны, песчаные пляжи, велосипедные дорожки — всё это предназначено для счастливых обладателей недвижимости Зеленогорска.

Репино — исторический центр на берегу Финского залива

В 35 километрах от Северной столицы России расположился посёлок Репино. Это курортное место проживания с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Историко-культурное наследие этой территории имеет особую значимость: в своё время тут жил знаменитый живописец.

Вы можете обратиться за помощью к консультантам компании «Петербургская Рублёвка», ведь именно здесь осуществляется продажа участков в Репино. Когда-то великий русский художник проживал в семейной усадьбе Пенаты на берегу Финского залива. Теперь же все желающие могут увидеть это знаменитое живописное место и даже купить близлежащий участок. Экологически чистая местность, напоенная морским воздухом, пользуется невероятной популярностью у застройщиков.

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (3 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


3
Top