Все новости » Видео » Видеоновости » Животным в зоопарке Вашингтона предложили сыграть на ксилофоне и пианино (видео)

Животным в зоопарке Вашингтона предложили сыграть на ксилофоне и пианино (видео)



Самые милые животные Смитсоновского национального зоологического парка в Вашингтоне орангутанги и выдры осваивают музыкальные инструменты. Смотрители записали на видео их первые шаги на музыкальном поприще.

Игра в четыре или даже шесть лап пришлась по вкусу этим восточным бескоготным выдрам. Смотрители пытаются сделать жизнь животных в неволе разнообразнее и поэтому принесли синтезатор к их клетке.

Пробуя себя на музыкальном поприще выдры разнообразят свой досуг, преодолевают страхи и обучаются новым для себя навыкам, — говорят в зоопарке. С концертами придется повременить, да и сами музыканты не слишком усердно репетируют.

Чего не скажешь об орангутанге по имени Бонни. Играет она пока только одним пальцем. Зато мелодия вполне складывается. Да и ксилофон, пожалуй, более удачный выбор для хвостатых артистов.

Программа по обогащению досуга обитателей зоопарка состоит из знакомства с новыми для них запахами, звуками и предметами. Всего в Смитсоновском национальном зоологическом парке живёт около 2000 особей животных четырёхсот различных видов. В год здесь бывают около двух миллионов посетителей.



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top