Все новости » Здоровье » Новости медицины » Живые организмы и вездесущие частоты

Живые организмы и вездесущие частоты


Жизнь, материя, дух и всё, что есть в нашем мире, имеет свою частоту. Эмоции и переживания связаны с конкретными частотами. Здоровье имеет частоту.

Болезнь тоже имеет частоту. С рождения в этом мире и до самого конца наше тело является излучателем и приёмником различных частот.

Сегодня излучение окружает нас повсюду. Если раньше человек в основном сталкивался с солнечным светом, магнитным полем Земли и некоторыми другими видами естественного излучения, то сегодня всё кардинально изменилось.

Электроприборы, музыка с плеера, информация с экранов телевизора оказывает незримое, но существенное влияние на молекулы наших клеток.

Большинство молекул  представляют электрические диполи

Эти диполи функционируют как преобразователи. Они могут переводить акустические волны в электрические, и наоборот.

Некоторые мембранные белки, а также ДНК, представляют собой спирали, которые на самом деле можно рассматривать в качестве катушек индуктивности. Они могут временно давать клетке дополнительную энергию.

Хронические заболевания возникают, когда напряжение в клетке падает ниже определённого критического уровня. Тогда клеткам не хватает энергии, чтобы работать правильно. Количество кислорода в клетках снижается и наблюдается переход от аэробного метаболизма к анаэробному.

Диполи биомолекул заставляют клеточные органеллы и сами клетки колебаться. Они резонансно взаимодействуют с другими клетками. Основной частотой вибрации в клеточных мембранах является уровень 100 ГГц.

Биологические системы обладают способностью создавать и использовать когерентные колебания и реагировать на внешние колебания.

Поскольку клеточные мембраны состоят из диэлектрических материалов, клетка представляет собой диэлектрический резонатор и производит кратковременное электромагнитное поле вокруг себя.

Это поле излучает энергию низкой интенсивности, но способно взаимодействовать с аналогичными полями окружающих клеток.

Биологические организмы используют слабые электромагнитные поля, чтобы взаимодействовать

Ведь электрическое поле может нести информацию посредством частоты и амплитуды колебаний.

Электрические поля отличаются не только интенсивностью, но и характером. Биофизик и молекулярный биолог Петр Гаряев с коллегами исследовал вибрационное поведение ДНК. Они считают, что хромосомы функционируют как голографические компьютеры.

Учёным удалось модулировать определённые частотные паттерны лазерным лучом, повлияв на частоту ДНК и, таким образом, на генетическую информацию.

Слабые электромагнитные поля: биоэнергетические, биоинформационные, неионизирующие и нетепловые, тем не менее, оказывают измеримые биологические эффекты. Слабые электромагнитные поля оказывают влияние на организмы, ткани и клетки.

Поскольку эффекты этих полей являются нелинейными, небольшое изменение частоты и амплитуды может привести к серьёзным последствиям, которые могут оказаться полезными или катастрофическими для нашего организма.

Всё живое взаимодействует между собой, а Вселенная оказывает влияние на всё внутри себя. Это слишком сложно, чтобы можно было быстро представить, однако мы не можем пренебрегать этим. (epochtimes.ru)

Новости партнеров:




Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top