Все новости » Здоровье » Новости медицины » Жизнь продолжается!

Жизнь продолжается!


Протез молочной железы — это…?

«Что-то чужеродное, тяжёлое, неудобное, выскальзывающее, раздражающее кожу», — скажете вы.
«Очень естественное, мягкое, удобное, необычайно приятное на ощупь и комфортное телу», — скажем мы.
Правы окажутся… все. Ваш протез груди будет таким, каким вы его купите.

На рынке сейчас представлен целый ряд компаний, торгующих товарами, необходимыми после мастэктомии — операции на молочной железе, которая проводится при раке груди. Они предлагают протезы десяти различных марок. Как в них разобраться? Как купить протез груди, который можно будет носить с удовольствием?

Именно для этого и создана компания Valea. Мы стремимся сберечь ваши силы, они понадобятся вам для реабилитации. Мы ценим ваше время, ведь его лучше потратить на заботу о себе, чем на утомительное хождение по магазинам.

Valea — розничная сеть, специализирующихся на продаже протезов молочной железы, «особых» бюстгальтеров, купальников, компрессионных рукавов, одежды для дома и спорта. То, что в других компаниях — лишь часть ассортимента, наряду с ортопедической и прочей продукцией, для нас — это центр внимания. Именно поэтому мы смогли стать настоящими гуру в этом вопросе. Наши покупательницы знают: если Valea что-то предлагает, значит, это заслуживает внимания.

Мы собрали под одной крышей всё, что вам жизненно необходимо в этот непростой период.

Мы находим и привозим со всего мира лучшие товары и, прежде чем предложить вам, тестируем их на реальных женщинах, наших ответственных и добросовестных помощницах.

В наших фирменных салонах работают доброжелательные сотрудницы, которые прошли серьёзное обучение и готовы дать квалифицированный совет по подбору протеза и белья.

Для нас главное — не продать товар, а поделиться информацией, которая поможет вам вновь вернуться к активной, наполненной жизни. Для вас работают сайт valea.ru c подробными описаниями всех моделей и блог blog.valea.ru — настоящий женский клуб! Там вы найдёте статьи обо всём: как позаботиться о себе с помощью питания и спорта, куда сходить и съездить, как справиться с домашними делами и, конечно, как купить протез груди для жизни, а не для галочки.

Мы не знаем, какой именно протез вам подойдёт. Но мы точно знаем: хороший протез — на ощупь, на вид и по «поведению» — неотличим от настоящей груди. Он так же опадает в положении лёжа, мягко колышется при движении и дарит ровно те же тактильные ощущения. А ещё он способен помочь при повышенном потоотделении, ощущении жара в прооперированной области, проблемах с позвоночником.

Когда грудной протез становится естественным продолжением вашего тела, когда вам в нём настолько комфортно, что вы просто о нём забываете, значит, это хороший протез. И, скорее всего, он куплен в Valea.





Top