Все новости » Жизнь » Дом » ЖК «Солнечный город»: жильё на берегу Финского залива

ЖК «Солнечный город»: жильё на берегу Финского залива



У первичного жилья, безусловно, масса преимуществ. Но, как всегда, в таких делах могут быть и недостатки. Из преимуществ можно отметить экономию при покупке строящегося жилья, удачную планировку, большую площадь в сравнении с постройками, возведёнными ещё в годы СССР.

Ещё из преимуществ нового жилья нужно обязательно отметить такой момент, как использование новых технологий и современных материалов, которые позволяют значительно экономить тепло, воду, электричество. Если учитывать экономию в перспективе многих лет проживания, то цифры эти убедительны.

Если вы давно хотели, искали и ждали возможность купить квартиру в Петербурге по хорошей цене, то «Солнечный город» — возможно, то, что нужно. Новый жилой комплекс комфорт-класса уже начал возводиться в Красносельском районе города http://novohata.ru/zhk-solnechnyiy-gorod.

Новый жилой комплекс площадью 39 000 квадратных метров займёт площадь около 200 гектаров земли. Строительство нового жилкомплекса будет состоять из десяти последовательных этапов. Это будут не высотки, а дома в 5–12 этажей. Застройщик обещает засадить всю свободную территорию самыми разными деревьями и кустарниками.

Из сильных сторон стоит отметить тот факт, что до Финского залива буквально рукой подать. А количество близлежащих парков просто зашкаливает: Южно-Приморский, Полежаевский, Есенина, Сосновая поляна. И полюс к этому — обещанное полное озеленение всей территории.

Все подъезды будущей новостройки будут оборудованы скоростными лифтами для пассажиров и грузов. В планах застройщика ИСК Setl City развивать инфраструктуру. Уже сейчас недалеко от жилищного комплекса есть крупные продуктовые универмаги — «Дикси» и «Лента».

Вопрос паркинга решён за счёт использования цокольных этажей, где смогут разместиться 247 и 279 автомобилей владельцев квартир. Воспользуйтесь возможностью и купите. Для гостей жилого комплекса предусмотрены гостевые стоянки, на крышах которых будут оборудованы места для отдыха местных жителей.

Всего в планах застройщика по данному комплексу сдать в эксплуатацию 1246 готовых квартир: 1-, 2- и 3-комнатных площадью от 28 до 79 квадратных метров, потолки — 2,8 метра.

Контакты застройщика:

Компания Setl City (ранее «Петербургская Недвижимость»)
Санкт-Петербург, Московский пр., 212
+7 (812) 33-55-111
[email protected]
http://novohata.ru/setl-city

 

На правах рекламы

 





Top