Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » ЖК «Тополиная аллея», ЖК «Оникс»

ЖК «Тополиная аллея», ЖК «Оникс»


На Комсомольском проспекте расположился современный дом, который состоит из 16 этажей. Называется он жилой комплекс «Оникс». Находится на очень удобном месте, так как здесь хорошая транспортная развязка, а инфраструктура с каждым годом всё больше развивается. Самое главное, что удовлетворить здесь можно любые потребности. Для семей с детьми есть где устроить ребёнка в школу или детский садик, которые находятся поблизости. Даже имеются детские развивающие клубы. Совсем рядом построены торговые центры. Кроме этого, есть много магазинов и предприятий с разными услугами.

Проект не завершили, так как в планах ещё застроить территорию, которая прилегает к ЖК «Оникс». В будущем здесь будут современные детские площадки, где ребёнок сможет не только поиграть, а и спортивно развиваться. Планируется также оградить зону и провести систему видеонаблюдения. Это добавит безопасности проживающим. Когда строительство полностью завершится, на территории будет проводиться озеленение.

Инфраструктура

Поселившись на жилом комплексе «Оникс», можно не беспокоиться про местную инфраструктуру. Напротив дома есть большой рынок под названием «Победа», где предоставлено много нужных вещей. Чтобы отдохнуть за просмотром фильма, можно отправиться в кинотеатр «Киномакс-Победа».

Утром в спешке на работу не требуется далеко ехать, чтобы отвезти ребёнка в детский сад или школу, так как всё находится рядом. Если захочется провести весело досуг, то на помощь придёт развлекательный комплекс. А для занятий спортом существуют велнес-клуб Habibi и спортивно-оздоровительный комплекс «Мегаспорт». Планируется сделать все удобства для жителей ЖК «Оникс», поэтому на первых этажах скоро откроются салон красоты, химчистка, супермаркет и другие важные инфраструктуры. Отделения банка тоже будут находиться совсем рядом.

Покупка квартиры в таком районе — это взгляд в будущее. Ведь ведётся застройка самыми современными методами, создаются все условия для комфорта. Детям во дворе будет где играть, а в дом не попадут нежелательные «гости». Здесь будет осуществляться строгий контроль. Квартиры предоставляются с предчистовой подготовкой:

  •  евро окна;
  • входная дверь железная;
  • стены заштукатурены;
  • присуща электропроводка и радиаторы батарей;
  • есть стяжка пола.

Достоинства

Таким образом, приобретя квартиру в жилом комплексе «Оникс», человек получает комфортные условия для проживания. Территория возле дома хорошо обустроенная и огороженная. Здесь есть где погулять с детьми. Вся инфраструктура развитая, продолжает усовершенствоваться. Да и само здание очень красочное. Доехать отсюда можно легко в любую точку города.

Какой комплекс выбрать?

При покупке квартиры стоит уделять особенное внимание тому, в каком именно комплексе стоит делать покупку. Потому что сейчас много новостроек, которые не все могут похвастаться отменным внешним видом, надёжностью, практичностью и качеством. Именно поэтому на данный момент времени ЖК «Тополиная аллея» — это лучшее решение для тех, кто хочет себе качественный комплекс, в котором стоит действительно покупать квартиру. Ведь он сделан по всем мировым стандартам качества, каждый дом оборудован всем необходимым для того, чтобы в нём было уютно и хорошо жить.

Все дома имеют хорошие парковки, детские площадки, в пешей доступности находятся такие важные учреждения, как больницы, магазины школы и даже детские сады. Ведь для многих молодых семей детские сады — это настоящая проблема, потому что чаще всего приходится везти детей на другой конец города. Именно поэтому стоит выбирать тот комплекс, в котором есть всё, что нужно для нормальной жизни. И ещё стоит отметить выгодные цены на покупку. Цены на квартиры там пока ещё крайне привлекательны, поэтому это хорошее решение для тех, кто хочет приобрести квартиру с максимальной экономией и которая будет действительно оправдана.

Таким образом, приобретя квартиру в жилом комплексе Оникс, человек получает комфортные условия для проживания. Территория возле дома хорошо обустроенная и огороженная. Здесь есть где погулять с детьми. Вся инфраструктура развитая, продолжает усовершенствоваться. Да и само здание очень красочное. Доехать отсюда можно легко в любую точку города.

Недвижимость в Челябинске — хорошее место для будущего!

Ведь покупка квартиры это шаг в будущее, потому что это не только вклад своих денежных средств, это, прежде всего покупка платформы для своего будущего. Именно потому ЖК «Тополиная аллея» — это хороший вариант как для одиноких людей, которые приобретают своё первое жильё, так и для молодых семей, которые хотят создать наиболее удобные условия для жизни своих детей. Именно поэтому данный комплекс пользуется такой большой популярность.

Это будет хороший вклад денежных средств, который действительно будет выгодный. Потому что квартиру по таким привлекательным ценам можно купить только в таком замечательном комплексе, как тот, который был представлен в этой статье. Поэтому каждый человек, который мечтал о своём собственном жилье, но почему-то откладывал момент покупки, может прямо сейчас приобретать квартиру или оформлять кредит для покупки. Не стоит ждать более удобного момента, потому что квартиры в таком комплексе пользуются такой популярностью!

Выбирайте для своего будущего только самое лучшее, самое удобное и самое качественное. И тогда жизнь будет наиболее комфортной для каждого члена вашей семьи. Хороший комплекс — это прежде всего удобные дома и хорошие квартиры. Покупайте квартиры в таком доме, и вы останетесь довольны сделанной покупкой!

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top