Все новости » Мода » Тренды » Журнал Vanity Fair опубликовал рейтинг самых стильных знаменитостей (видео)

Журнал Vanity Fair опубликовал рейтинг самых стильных знаменитостей (видео)


Американский журнал Vanity Fair опубликовал ежегодный рейтинг самых стильных знаменитостей. На этот раз критики отметили оскароноскных актрис Кейт Бланшетт и Люпиту Нионго и целую плеяду британских селебрити. А герцогиня Кембриджская Кэтрин, попавшая в список в четвёртый раз, была включена в зал славы модных кумиров.

Эффектные появления Кейт Бланшетт на красных дорожках в этом году не могли остаться незамеченными. 45-летняя австралийка уже во второй раз попала в список самых стильных знаменитостей по версии журнала Vanity Fair. В этом бежевом платье в пол, украшенном стразами, актриса получила свой второй «Оскар» и сорвала шквал комплиментов от модных критиков.

Дебютировала в списке и ещё одна обладательница «Оскара» — молодая актриса кенийского происхождения Люпита Нионго. Она напротив известна своей страстью к ярким цветам.

Среди мужчин одним из самых стильных признали любителя больших шляп и коротких штанов — американского рэпера Фарелла Уильямса. Но в целом, в этом году явно доминировали британские денди. Редакция Vanity Fair выделила Бенедикта Камбербетча, прославившегося ролью Шерлока Холмса в одноименном сериале, и Идриса Эльбу, сыгравшего в фантастическом боевике «Тор» и его продолжении.

Не отстают в модной гонке и британские леди. Так, например, критики отметили женственные наряды Эммы Уотсон, уже давно выросшей из роли школьницы-волшебницы из саги о Гарри Поттере, и Мишель Докери, сыгравшей леди Мэри Кроули в телесериале «Аббатство Даунтон».

И, конечно, уже в четвертый раз попала в список самых стильных знаменитостей герцогиня Кембриджская Кэтрин. Её критики Vanity Fair даже внесли в Зал славы, объединяющий самых модных селебрити всех времён и народов. В этом году к их числу причислили экстравагантного дизайнера Карла Лагерфельда, которого уже давно окрестили Кайзером — императором мировой моды.



История коммунизма


Top