Все новости » Жизнь » Авто » Зимняя рыбалка

Зимняя рыбалка


Бывают в жизни такие ситуации, когда очень срочно необходима какая-то вещь, причём, чем быстрее, тем лучше. И вот однажды решили мы с друзьями съездить на рыбалку зимой. Летом-то не всегда время найти можно, а тут подвернулся удачный случай и на природе хорошо провести время, и рыбу половить. Это было моим первым выездом на продолжительное время в холодную погоду.

После долгих сборов и проверки всего необходимого инвентаря поехал рано утром за другом. А погода была — просто хуже не придумаешь. Снег сыпался с неба огромными хлопьями, образуя белоснежную стену, мало того, ещё и лёд был на дороге, покрывая всё пространство тоненькой, но плотной плёнкой.

Благо на внедорожнике все прелести зимней дороги не так сильно ощущались, по крайней мере, в городе. Однако резко войдя в пару поворотов на небольшой скорости, понял, что надо срочно что-то придумывать, либо же отложить поездку на более подходящее время.

Тут друг рассказал историю, как зимой по горной дороге пришлось ехать, причём на обыкновенном седане. Для максимальной безопасности он установил цепи противоскольжения, и весь путь прошёл без происшествий.

Недолго думая, решил зайти в Интернет со смартфона в надежде найти цепи для автомобиля. Первым попался сайт bgznk.ru. Там я, мало того,  нашёл что хотел, так ещё и множество всяких примочек для машины отметил для себя на будущее. Оформив заказ, сразу же поехали на место забирать покупку. Качество сервиса и цены порадовали, редко бывает, чтобы с первого раза так повезло.

Далее, собрав всех приятелей и выехав за пределы города, сделали небольшой привал, погода как раз стала более снисходительной к нам, и пришло время опробовать цепи. Спустя примерно минут сорок мы всё-таки смогли их правильно установить. Ранее подобного опыта ни у кого не было, зато теперь без проблем и быстро умеем одевать и снимать цепи.

В тот день это нехитрое приспособление сократило нам очень много времени по пути до озера. Успешно преодолев все трудности, мы порыбачили, улов не разочаровал и в полной мере оправдал нашу поездку.

В дальнейшем применение цепям нашлось даже летом, когда в деревне все дороги размыло после сильных ливней. Казалось бы, приобрёл такую простую вещь, а сколько пользы она принесла. Ещё раз убедился, что в настоящее время за очень сжатые сроки можно найти всё, что требуется, главное, было бы желание.

Новости партнеров:




Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top