Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » «Знаки отличия» недвижимости премиум-класса

«Знаки отличия» недвижимости премиум-класса


Принадлежность к элитным слоям общества требует определённых затрат. Ведение соответствующего образа жизни, вращение в определённых кругах, недешёвые развлечения и окружение себя и своей семьи высококачественными вещами и сервисом — всё это, обеспечивая достойный уровень жизни, призвано поддержать в глазах общества высокий статус сумевших добиться признания и материальной обеспеченности людей.

Приобретение красивого, качественно построенного дома в престижном месте становится неотъемлемым атрибутом для состоятельных людей, умеющих ценить преимущества комфортных условий, дающих возможность максимально качественно отдохнуть и свести к минимуму бытовые заботы.

Коттеджный посёлок премиум-класса имеет следующие отличительные черты:

· Хорошую транспортную доступность.
· Развитую инфраструктуру, внутреннюю либо близлежащую. Большинство премиальных посёлков формируют особое внутреннее наполнение, соответствующее интересам и потребностям того слоя людей, для которого создаётся конкретный проект.
· Продуманную планировку, обеспечивающую наилучшее размещение земельных участков. Задачей этого этапа является выбор наиболее удобного расположения особняка, при котором, к примеру, будет открываться красивый вид из окон, обеспечиваться максимальное количество естественного света и прочие факторы, которые в совокупности создают уникальную атмосферу.
· Равный социальный статус всех жителей. Это даёт возможность установить максимально благоприятную психологическую обстановку в среде живущих здесь людей.
· Высокое качество строительства и используемых материалов. Для премиальных проектов этот пункт является обязательным — экологичность, надёжность и долговечность применённых при строительстве материалов является одним из требований, которые покупатели предъявляют при покупке высокобюджетной недвижимости.

Современные коттеджные посёлки класса «премиум» являются великолепным способом выразить свой вкус и окружить себя именно той атмосферой, которая близка конкретному покупателю и его семье. Благо, широкий спектр представленных на современном рынке элитного жилья проектов позволяет подобрать если и не дом своей мечты, то максимально близкий к ней образ. Понимая преимущества жизни за пределами города, однако на оптимальной от него отдалённости, коттеджные посёлки застройщики стремятся располагать в чистых, живописных местах престижных районов, вблизи транспортных магистралей, отделённых от обособленных комплексов густыми массивами зелёных насаждений. В качестве примеров можно привести одни из лучших проектов Всеволожского района Ленинградской области – аристократичный Ламбери, респектабельный Озёрный край, современный клубный посёлок Ключевой и другие интереснейшие проекты.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top